搜索
楼主: 秋悟婉华

【阎爱心旅】生命的演绎

对不起。最近我生病了,还请假了。生病的时候想着遗言和遗嘱。
    开心

我说怎么许久没见你,不要胡思乱想,好好休息,好好吃饭,好好吃药。
    相信我,明天会是一个大大的晴天。

如果有一天,我把你的名字给忘记了,说明:我已经到了一定的境界。

风刮得很大,翻开了脑海里沉静很久的记忆。那年的百合花早已凋谢,我却一直保留着那份哀鸣。

硝烟的战场无时无刻围绕着自己,始终找不到突围的方向,迷失了自我.
    用一脸麻木的表情无视着一切,可笑的是,一切也在无视我~
    厮喊着~声音却停留在心底~天大的玩笑,谁又能被谁伤得起?
    仅留下排斥的反感与厌恶.答案始终宁自己憎恨~于是心死.默哀.

一种苦涩的味道
           在伤痛下安慰着自己,揉着伤口,淤青未退。
        这个思念的季节,我们又会记起谁,我们又在为谁祝福,我们依旧是我们吗?
        这个漫长的中秋与国庆,传来的只是堵,人们心里何尝不是堵。
        我们选择了宅,这也许是个明智的抉择,少许波折,这算是个华丽的借口吗?
        如果可以,我想做自己想做的事情;如果可以,我想做没有完成的后续;如果可以,我想再去冒险一次。
        这么多的如果成为了我的绊脚石,于是我终究被牵绊,还没有来得及去多想,已经容不得我去选择,是的,错过的就是错过,后悔能换来的只是独添悲哀。
        那些年只剩下残留的回忆,为了不让自己忘记,我会一遍又一遍的讲述给别人听,为了保存好这些不愿意忘记的。
                                                                                         那些最深的记忆,请不要溜掉,不需要去证明什么
    2012年10月4日凌晨1点50分

婉华姐姐怎么天天熬夜……