搜索

不怕众说纷纭,只是但愿不要再把论坛的水搅浑

原本,只是因为最近心情一直不好,所以才想找个借口说要看日出的。原本是想要趁昨天这样一个不在家的机会什么都不去想的,只是,还是因为某些人,即使是不在家,我也不得不去想。
        前些天,师父的话算是白说了…这点真是徒弟的不是…不过,那第二件事师父怎么说的我还记得呢,只是这第一件,矛盾还在继续升级…
        昨天下午的时候,我去找小学同学,跟她说了不想回家,她居然叫我去她家住。这点真的要感谢那个人,上次因为某些原因,我把所有好友都拉黑了,她也不例外,但是她还把我当好朋友呢…
        也许,她是我唯一的好朋友吧…
        突然觉得自己很过分,居然会为了只让一个还没见过多少次面的人进我的空间,我就能把所有的好友都拉黑,就连我两个认识七年的好朋友都不例外…
        昨天晚上,因为那个欠我一次日出的人有事,我又不敢一个人在大街上待着,所以也就去了她家。
她在看柯南,我在上论坛。这还是我第一次用电脑上论坛,先赞美论坛几句吧:论坛真的很漂亮,音乐也很好听,貌似,我仿佛还听到了那首知道不知道。
        记得以前,因为看了《天下无贼》的剧情,所以再听知道不知道的时候,觉得那是一种空灵的美,美得让人心醉、让人心碎。不过现在再听的时候,已经找不到那种感觉了。
        我的小学同学也看到论坛了,她倒是对头像很感兴趣,尤其是师父的,她说那个头像上的人很帅(绝对没有恭维师父的意思,因为那个时候她还不知道那是我的师父)。
        言归正传,在上论坛之余,我还上了空间,看到了某人又写日志了…
        当时我就有种要哭的冲动,不过因为我最好的朋友在旁边,我不想让她担心的缘故,还是没有哭。然后匆匆在电脑上给自己的帖子上加了一个心情,就把所有网页都关了,让她一个人在那儿看柯南。
然后我就继续用手机上论坛,想要写一篇有关此刻心情的帖子,不过,昨天写了好多遍,最终还是没有发表。
        原本说过:“今天什么都不想。”可是没想到,现在又不得不去想…
         说实话,我真的很想感受一下一个人的日出,只是,在大连是不可能有这样的机会的,即使大连的治安再好,我真的已经有点儿信不过了。
        原本是想要一夜不睡把那篇征文补上的,可是最终还是睡着了…那篇征文,不是没有写,只是现在已经写了六遍,却发现主题越写越偏,现在已经和中秋没有多少关系了。
        不过,今天在寺儿沟,倒是可以找找儿时的感觉。不过,那种无忧无虑,不知道现在是否能够找得到…
        又想起了那个古老的问题:什么是喜欢,什么是爱…
        别人怎么想的,我不知道,反正我是觉得,喜欢一个人,不仅仅是要让自己开心那么简单,最重要的,是要让他(她)开心才是。
        记得我的一个同学说过:“喜欢不需要负责任。”其实我觉得不然,因为如果说真的不需要负责任的话,是不是就意味着这一个人在一天之内可以向很多人表白,只要说是“喜欢”而不是“爱”就不需要负责任?
        记得去年在QQ空间里看到过一句话:喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。淡淡的爱,也是爱,所以说,我还是觉得喜欢也要负责任。
        同样,一个人让你等他(她),也应该负责任,即使是最后不行,也有责任告诉她(他)为什么,是她(他)哪里做得不够好,还是另有其他原因。
        这也只不过是我个人的观点,也许会有很多人反对吧。不过没关系,每个人的人生观不同嘛,所以价值观以及其他观点也不一样也很正常。
        恩…再说点儿不该说的吧。现在家里的事和那所谓的情事乱作一团。
        对于家里的事,对于我爸,我只想说一句,既然你都有儿子了,既然你都那么了不起了,既然那个比我大八岁的女人都愿意干活养活你们父子,你就不要妄想让我养活你的儿子!
        那是你的儿子,和我有什么关系?我再疼他又有什么用?到时候也只不过是给自己挖了一个坑而已。还有那个有心机的女人,不就是为了房子嘛…真的,我不抢,不用你费尽心机把我的户口从我爸那儿移出去!
        还有不到300天就高考了,你们想怎么样就怎么样吧。反正到时候我是不会报考大连的学校的,因为大连,除了我的那个小学同学,真的没有什么值得我留恋的人和地方了。(这个话题,一出来我就知道会很偏激,不过没办法,现在我的心情,就是这样。我也不怕众说纷纭了,要是怕的话,也就不会写了,只是希望不会再让论坛被我搅和得天翻地覆。)
        对于那个人,我想有不少人也应该知道是谁吧。对于你,也是那句话,不想再闹了,不过,如果你要是想继续折腾的话,我愿意奉陪,只要我还活着的时候,就可以奉陪到底。
        但是我还是觉得没必要,还有250来天就要高考了,没必要为了这种无聊的事揪住不放。
        最后,是要对自己说,也是要让论坛里的每一位哥哥姐姐做个见证:我,毕琳琳,以后再也不谈恋爱了,不是因为别的原因,只是因为 谈感情,伤心。还有还有,从今天起,我最崇拜的人,是指间砂,是我师父。
楼主热帖

感觉得到,你的思路条理有点乱。

回复 2# 秋悟婉华

不是有点乱,而是很乱…这一个月发生的事儿太多了,有点让人猝不及防…

那两个话题,昨天我跟婉华姐姐说了,她不想让我写,不过我还是写了。既然写了,也就不怕什么众说纷纭了,说我偏激也好,说我固执也罢,总之,怎么说我都没关系。

现在才看到 高考怎么样?

回复 5# 点头式丶微笑

还有将近一年啊

本来是想要重新发帖的,不过想想,还是算了,还是盖自己的“楼”吧……
        写这个帖子的时候,我也就是生气,所以也就没有考虑任何后果(那天我在小学同学家,写的什么东西,我都不记得了)…
        还有…你的老师好过分…怎么可以那么说你……上了高中以后,哪次考试我的成绩好过?我们班主任都没说什么…我考300来分还没有人说我弱智,怎么你考将近500反而还会被说是弱智?
       至于那些词,有的人的词,我只负责灌水,有的人的词,我只是看看,却没有灌水…你应该明白的,看的是谁的,灌水的又是谁的…可是,好像没人规定只有看懂才可以欣赏…我就是喜欢那些看不懂的文字,以前是,现在还是…
        不管怎么样,你还有你师父,我可爱的姐姐,你的好徒弟,婉华姐姐,还有好多好多人呢…
        还有还有…什么叫你们之间不会太久?什么叫他有他的天地?他敢把你撇到一边去?他要是敢的话…我和姐姐替你教育他…
        不管怎么说,某些事,都是因我而起,所以,该道歉的还是我…
        爱与不爱,这不是我们现在应该想的事情,现在就说爱,也为时过早,并且,也只能说现在就说爱与不爱的人很肤浅…
        我记得,曾经有人跟我说过,喜欢不需要负责任,而爱是需要负责任的…我觉得这句话说得不能算是完全正确,不管怎么说,喜欢一个人,也不该是儿戏。
        如果说喜欢一个人真的不需要负责,那是不是就意味着一个人可以在一天之内同时跟8个人说:“我喜欢你。”?
        爱需要负责,喜欢同样也应该负责。既然现在不能负得起这样的责任,那就不要去想那种事情好了。
         什么是朋友?我不知道…说实话,从小学到现在,不知道失去了多少好朋友。小学那是因为转学,所以不得不离开,而且失去的那些人都是女生。而现在呢?真的就只是在刻意逃避,有多少男生,我视而不见,放学的时候我都是低着头从他们面前走了过去…
        说实话,人都一样,任何事情,都不可能考虑得面面俱到,遇到自己不想面对的事情,自然而然就会想到逃避,所以结果也就注定会不尽如人意。
        好像又有点儿跑题…唉,那就言归正传:一个巴掌拍不响,每一个错误都不可能是一个人犯下的,所以说,犯了错误,也不该由一个人来承担,更何况这件事本身就是因我而起。
        最后,还有一句话,我想说,但是,真的不知道该怎么说……

“最后,是要对自己说,也是要让论坛里的每一位哥哥姐姐做个见证:我,毕琳琳,以后再也不谈恋爱了,不是因为别的原因,只是因为 谈感情,伤心。”
我以后再也不谈恋爱?我晕…这是我说的?
好吧,我只能说,那个时候我的脑子被冻住了…
抱歉,大家千万别见证…就权当没看见好了…
    无聊

我看到了,我见证

你的师父,够狠!