搜索

我只是单单的想要一个倾诉的平台

"你很优秀,我想跟你一样"听到一女生异常激动的对我说时,我只是淡淡的微笑.回想起来,似乎从步入大学到现在,赞美的声音总在不断的重复.但我的内心却不曾高兴,是啊,没谁看到光鲜背后的一切.曾经的我……承受不起所遭遇的,我生活在黑暗当中,我的心在绝望里游荡,我害怕黑夜的到来,那对我来讲犹如死阴侵袭着我的整个生命。白天我用微笑掩饰着自己的情绪,黑夜用泪水来表达我真实的内心。我总是不断的盯着自己的伤痛无法自拔……

步入大学,我变了,变的开朗,爱笑,成了别人眼中所谓的优秀`懂事`漂亮`聪明的女生。或许没谁看清楚这一切的变化,没谁知道为什么,甚至没有人知道我曾经黑暗的世界,我曾经在某个单一的角落。然而这一切变化不是靠着自己,乃是父亲对孩子陶造的过程。只因为他的爱长阔高深,让我随时都能有发自内心的赞美……“一宿虽有哭泣,早晨必欢呼喜悦”。曾经的抱怨,此刻我却是感恩。是的,我总会不经意间被带入那种伤痛当中,但却让我学会了更多的依靠,单单的寻求,单单的仰望……

看着窗外的天空,似乎我的心平静了许多。近来总觉的心很乱。他很优秀,当我知道他已经在我所在的城市时,是的我用着无温度的言语,特意赶来,我也未去见他一面。虽然内心愧疚,但我却深知我对他毫无儿女之情。或许我只能默默的祝福来减轻我对他的愧疚吧。

谈到这种愧疚感,就记起我的老师经常会说我比较会逃避,特别在感情方面,步入大学之后他经常会跟我说如果遇到合适,自己也喜欢的,可以试着去接受。现在去思考这个问题觉得很乱。没谈过恋爱的我却是那么害怕触及,害怕,也许是出于对自己的保护,也许我过于保守,只想要一次恋爱。但我知道我承受不起,如果让我去承受一段感情的失败,我不知道那时我还能站起来吗?我真的不知道,我害怕。我知道在感情方面,我从不敢正视自己,我害怕知道我有在乎的人,我害怕动感情。
    或许是还未出现让我动情的人,或许出现了,而我选择逃避,或许……或许……
楼主热帖

感情这个东西…怎么说…只要自己觉得正确就好…唉…我还是不在这儿添乱了…

回复 2# 花相容

你很可爱啊~

回复 3# 添佳子

唉…有人说我自以为是呢…

每个人站着不同的角度去看待但是谁能为谁去着想呢,谁能明白理解谁呢。按照你自己的想法,嗯

回复 5# 秋悟婉华

或许跳出人世生活的现实,返回最初的信、望、爱才会打破包裹自己的墙垒

哈,好姐姐,我听着呢,听着呢~加油啊~

爱就一个字,说出来就是了,呵呵。。。

回复 7# 澹台弈

谢谢~感动……

回复 8# 无心夜

在打碎墙垒时或许就是爱了……或许该清醒的应该是自己吧