搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柔儿

你可曾听到那声声的呼喊(各位朋友快来猜!)

“起床了”“吃饭了”

“豆腐脑”

楼下,既然来了就请留下你美丽的脚印,我知道你和我一样充满了好奇心。
别害羞,我和你一样不认识柔儿。
来来来,手拉手,别让柔儿的呐喊如哽咽在喉。。。。

为了满足千叶和其他来读我文章的朋友的好奇心,虽然还不足10个人留言,我也不等了,告诉大家是:“卖梨啦”那天,卖梨的车在我家附近喊了将近一个小时,高音喇叭响彻云天,一声接一声,引来男女老少驻足围观,聚聚散散,而卖梨人那希望人去买梨的殷切眼神,也给柔儿深刻的印象,有感于卖梨人的坚持和执着,想写一篇文章,但是用哪种方式写呢?想来想去,我灵光一闪,何不用出人意料的方式写呢!于是就写下了这篇文章。写完后我读给老公听,他听得很投入,说写的很好,问我那声音到底是什么呢?我公布答案,他顿时爆笑一顿,说太搞笑了。因为我们俩一早上都听见这声音,感同身受,所以才会有这样的效果。感谢来阅读的朋友们,让你们等得太久了,柔儿这里真诚地说声谢谢,欢迎常来读柔儿的文章,我会继续努力的。

回复 25# 柔儿

突然想家
想念车轮滚过,留下的半街梨香

,,,,那谁说卖早点,,,已经接近答案了呀