搜索

做了一个梦,醒来,几乎已忘记。只记得是关于一个人的,只记得她轻柔而倔强的对我说:哥哥说的就是对的,不对我也要让它变成对的。是谁这么信任这么依赖这么任性执著的看着我、对我说?她肯定是我生命中非常重要的一个人了。还记得一句话,是我对她说的:我要走了,只带着我的月亮。然后一直是她明亮的眼眸。我为什么要走?是捧着支离破碎的心隐遁,还是满怀期望去追逐幸福地月亮?
     反正是把你忘了,仰或我忘了。
     在睡了一个长长的觉之后,醒来就全忘了。这么重要的人也能忘记!有多少重要的人啊!为了你的快乐?为了我的幸福?我走了,把你忘了,把你们忘了,把我们全忘了。然后我悄悄在这个小村落里轮回。你或许还记得,或许还在看着,只是不忍心打扰,这个自私的家伙。
      唯有在睡梦中才有一丝清醒,一丝清醒又把你想起。可惜这清醒太过勉强,被尿憋醒后就把你忘了,哪怕曾经我们相扶相依,哪怕梦中我把你刻在心里,哪怕醒来我把你写在纸上!
                     锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
                      庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春生托杜鹃。
                      沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉升烟。
                      此情可待成追忆,只是…已惘然…已惘然…
      清晨起床,打开门,我又走了,也许只是为了这忙碌而平庸的一天。

评分

无心夜 + 3

楼主热帖

梦中有她的影子,没有执意去看清她。感受到温暖。

亦梦亦幻,莹洁通透,如痴如醉。倏然惊醒,怕沾污圣地,故暗然离去。即使自己孤独,也要保护那仅存的无暇

此情可待成追忆,只是…已惘然…已惘然…
做梦去了。。。

回复 4# 无心夜

谢谢!

回复 2# 秋悟婉华

那影子看不清...

回复 3# 月下萧何

不知道孤独的是谁,又是不是值得
    开心

一切都没有发生,却在心里演绎了千万次

或许没有值得与否,若是思量价值,一切都已成空,失去了最初的美~~

回复 8# 木木

这个梦是真的,是不是发生了我不知道....