搜索

醉清风

春意阑珊,清风微寒。经过一冬的蛰伏,欲念似要苏醒。

微醺的舞步旋转,鬓上的髻有些散乱。我看着你,一缕垂在颈间,一缕摇摇欲坠。那支翠玉蝶上的羽翅,更似要解除了禁锢,就要振翅而去。偏是那要命的盘扣,紧紧箍住了你的脖颈。若非那翻飞的裙摆,不小心将你的腿儿隐现,我无法估量你是如何的踏步。

你踏步而来,转动,点地,弯腰,挺立。你只是漫不经心的发出邀请,我却旋即将你拥怀里。华尔兹,狐步舞,持续的旋转里,我感受到节奏的眩晕。可是,谁许你穿着绢丝长纱衣,谁许你赤脚站在我脚背做歇息,谁许你用那么迷离的眼神瞪着我,谁许你启着樱唇邀我尝甜蜜。你似那含苞蓓蕾,呼之欲出的勾了我的魂魄。

盘花扣轻易在你指下松解,我将薄荷冰搁至你锁骨处。看着冰化水,一粒粒弥散,蜿蜒,聚拢在沟壑里。白沙染绿,荡起涟漪。深陷锁湾怕是再也载不动体内窜逃小兽,滴滴冰露怕是也镇不住沸腾情欲。

向上,垂涎,你粉嘟耳垂似枝头硕果,芬芳馥郁。我唇攀延,舌探寻,你幽深耳道里满是我炽热的气息。指勾勒,白纱落,你细瓷肌肤上全是我手绘的山水淡墨。最后一笔轻巧落于你唇上,你顺势含吸,我覆了画卷。

重叠,贴合,发肤痴缠。点点火星如约而至。我愿坠入渊里,万劫不复。可我怎能料你是个小魔女,偏要我尝那薄荷水的滋味。半口的清凉怎解得了我的口干舌燥,你却偏将另半口给了另外的我。瞬间彻凉盖没,暖润的舌却开始抚慰。我在凉暖里,我在放纵里,感受海水与火焰的两级。

欲是煎熬。宝儿,请赐我至兴欢愉。
楼主热帖

不敢妄评,只想说写得很大胆…

薄荷呢。。给你一片口香糖

有才啊!太欣赏了!