搜索

听神的话,做个好孩子

请允许我。
    请不要问我。
     请祝福我们。
    谁没有过年少轻狂时?我就像一个小恶魔,带着邪恶的行为去做自己想做的任何事,留下他人的伤痕,却不以为然。请允许我悔过,请不要问我为什么,请祝福我们。神,你是好人,让我开始学习“三字经”,让我熟读“道德经”,送我一本“老子”。
    二年多以来,每天都有你的语言相伴,我真的懂了,懂得如何去体量别人,同时让别人原谅我。
    虽然我的悟性并不高,但你仍旧孜孜不倦的教导我。我慢慢学会笑,一种为别人也为自己的笑容。
    你说喜欢我的笑,因为我笑起来的时候眼睛很好看,我脸红了,转身。
    那天,当我看着烟火时,你告诉我昙花一现,我问是什么意思?
    你告诉我:还记得那首“但愿人长久,千里共婵娟”吗?有一天我们会分开,因为你长大了。
    我没有说话。
   “难道长大了,就必须分开吗?”躺在床上思考着。
   “我要去帮助更多需要帮助的人,请允许我---,请不要问我---,请祝福我(们)---”神走了,没有转身。
    我哭了很久很久,把记忆一遍又一遍拾起。
    我已经不在那么可恶了,已经不在那么幼稚了,已经不在去伤害了。
                                          听神的话,做个好孩子
楼主热帖

你信的是什么神啊…

“听神的话,做个好孩子”应该的

初看题目, 偶还以为是月月又在写故事了勒!  看完了才知道,原来是华华写的!   貌似华华写的神很神秘耶!  不像是耶稣咯!  还有‹‹道德经››和‹‹三字经››。会不会是太上老君哟?!

回复 4# 无心夜

汗,我乍看这题目的时候,还以为论坛来了月下的弟兄姊妹了…空欢喜一场
    开心

考神!!!hoho

唔,是老师还是同学?还是一个亦师亦友的玩伴?

呵呵……做好孩子,我们应该