搜索

【梦醒何言】片段.人生

慵懒
    7 天前

你自找的。我不想多说什么,你很自私,知道吗?你伤害了群与论坛,伤害了风云其他的人。你选择伤害群与论坛的朋友来对抗他。一开始我说过什么?我现在不想再说任何,自己看以前的聊天记录去吧。多年以前,我就不再去安慰谁,因为所谓的感情的伤都是自找的,也是别人所无法干预改变的。

当我昨晚看到论坛回收站里的帖子时还在奇怪,准备找个人问问是怎么回事,搞半天是一帮子无聊的人在做无聊的事。
        最后跟你说:你不但可以选择退群,而且可以选择拉黑我与风云所有的朋友。你要注销论坛ID,那么请便,我相信到最后,大家都可以慢慢忘记你曾经存在过,岁月比任何都更绝情,一如我可以慢慢地淡忘自己……

我想,回答你的这段话,就发帖到论坛吧。在这里我跟三月说一声,如有要求注销ID的,请同意并帮助,还有,某人的管理如大家同意的话请撤销,谢谢。我不想多说什么,自己做了些什么事,每个人自己心里有底。

我不想伤害任何人,也不想看到任何人伤害他人,更不想看到任何人受伤害。
        只是,我已慢慢学着在绝情,至少对于那些玩情的人来说是如此。
        人生,如此简单。
        至少,我们要对得起自己。
    楼主热帖
    慵懒
    7 天前

16:06:34
    血 祭(231867376)退出群  風雲. 高手不寂寞(40441966)。
    16:06:37
    二哥(231867376)退出群  風雲.归去来.文学(56106981)。
    16:06:41
    随笔♂無心血祭(231867376)退出群 ︶ㄣ無心風雲缘.文学(1857906)。
    16:06:43
    乖乖 血(231867376)退出群  風雲.真情(22456482)。

我知道,有些梦,会醒,有些人事,只适合怀念……

我只想说,缘聚风云,请惜缘。
    论坛,请不要随意为一时负气删除所有文本,请尊重自已的劳动成果。

想想曾经,好吗?很不理解。不知道原因,但是更加不希望有这样的结果
    慵懒
    7 天前

有时候,我们会突然莫名其妙地开始想念。

脑海里浮现那么些个名字,或掠过一些身影,很是刻骨铭心,却又没有特定的对象。

这似乎是件很奇怪的事情,可是却会时常发生。

很多时候,我们并不知道自己在想念些什么,正如仔细想想我们不知道自己活在这世间是因为什么一样。

行走在路上,是因为目的地,还是仅仅是为了行走?这是个不能思索也没有答案的问题。

只要停下来一想,脚步就会迷失方向,双眼也会因此而变得茫然。

非常多的时候,我们做非常多的事情都是没有自己的理由的。

比如说:吃饭,是为了活下去,所以不得不吃。但,这是我们自己的理由吗?你很喜欢吗?

又比如说:我们做很多事情都需要一个理由,穿衣是为了避寒和体面,睡觉是为了休息和生理机能的需要……甚至,所 谓的爱情,也会有一方问另一方:你为什么喜欢我?

但是,我们真的做任何事情都需要理由吗?

事实告诉我们,人不止是在江湖身不由己,而是在这世间任何一个角落都身不由己,从你还没呱呱坠地就已经开始。

长大以后,我们都会明白物质的需要与重要性,然后为此而奔波,直到终其一生。

“你那是精神层面的东西,不能当饭吃,你能不要房子不要车子不吃饭吗?”这是经常会听到的一句话。

人在世上走,为了穿和口,这是一句俗语。自古以来,人类就一直在纠结并逼不得已地接受了这个仿佛不能改变的现实。

能够与此现实对抗的,就连以骨气称道的文人,也大多不得不为五斗米折腰。而不折腰者,到现代还有几人?

太多时候,我们不止是为了物质在盲目追逐,还背负了诸多自己也不明白为什么会心甘情愿背负的枷锁,也是不得不背负的枷锁,如家庭的安好、家国的稳定,如社会的进步、人类的发展……

所以,很多时候很多人会说:人活着不是为了自己。

假设,人活着都不是为了自己,那么是为了什么?

你,永远不会知道;你,永远在给自己一个安慰的答案。

事实上,或许我们所经历的一切,甚至思考的一切,都是假象。

比如说,我只是恒河一粒沙,而我世界的一切,都只是自己的幻象。

就像我认为自己现在喝了点酒,然后晕晕地敲下了一些字,但事实上,一切都不曾发生。

又或许,发生与否和存在与否其实都只是一种感觉。

你不用反对,你的不敢苟同,正是幻象的逼真所在。

有时候,我们会说些傻话,这个世界的傻话。

我才来两天。。这地方就要消失了么
    慵懒
    7 天前

回复 6# 雪枫

一切取决于自己。在很多时候,这话适用。
    无聊

没看明白

回复 6# 雪枫

没有消失,还在。贴子是心情文字。

啊!哎