搜索

【风云Ⅱ】漫漫人生路(已链接)

漫漫人生路

小时候,我睡觉的时候经常会把床单弄的非常不整齐。家人家人总会走过来把床单捋平。并对我说:“这样睡舒服。”我不言语,我心里默默念叨:舒不舒服我自己最清楚。

我总习惯走自己的路,说自己的话,做自己的事,不喜欢麻烦别人,也从不喜欢别人麻烦我。别人和我讲两句话,我习惯捡其精要只说一句。别人叫我做两件事,我有可能糊里糊涂的只做一件事。现在的我可以说的那么坦然做的那么坦然。以后我会改变吗?会是被逼的吗?答案必定是未知的。哈哈......你算个什么东西!

只个心心心是佛,何劳更用寻经义?我并无轻视之意,纯属无心之说。

什么不好玩?什么没意思?有时有趣,有时可爱,有时恨不得上去揣上三两脚。

我总喜欢默默抚弄自己的身躯,摸一下,亲两下,加一个灿烂的微笑,烂漫的无以复加。有事我喜欢趴在自己的耳边轻轻的告诉自己:我是好人。然后见着旁边的同桌有心无心的伤害到一只苍蝇蚊子我都会在心里给他一个粉碎性的超言语上的侮辱。

有时候我会悄悄的趴在自己的耳边对自己说:你是什么好人啊?好在哪里,你挑出几点我看看?那时我又会名正言顺的俯下头,看人只看脚底,顶多加两条曼妙绝伦的腿。

突发神经的献上几个貌似是故人的小字:我闻着我那渐已发臭的身躯/我都不敢再低头看楼下的风景/青青的小草清纯的露珠/好像经常在我的梦中向我招手/我小小的叹息声/也更似我那梦中的一抹嫣红/或许我真的该缓缓的回头/露出那媚倒众生的一笑/轻轻的请给我温柔的一巴掌/让我继续有理由在这里沉沦/我的温柔的心肠也必将会/因此而寸断。

貌似是故人写的,但是我翻过来,调过去的看,怎么弄怎么觉得熟悉。不可理喻的一件事,我都诧异我为什么会记得那么清楚,可是再看一遍又总觉得好像有点不同,不可理喻的一件事。

楼主热帖

弄乱了,无耻的再发了一遍了哦,只看上面的哦,这个征文我就也来凑一伙了哦

不懂

我看到的是发了三遍

荷花,此篇章节重叠,是用手机发的么?
已经帮你删除多余的篇章,添加了征文格式。

回复 5# 紫沁竹

我的那个粘帖板出了毛病