搜索

情深意重

1、
  月入疏帘,谁隔轩窗,望断寒冬?
  窗外红尘,晕染清梦,谁又在红尘轻拾遗落的前缘?
  窗内笛音,漫游莲池,轻掩细碎的忧伤,诉说情愫。
  若是,这莲起的花语能揉进你的怀抱;
  那么,请随我来,踩着冬的端口,吟一曲情深意重。

2、
  烟雨衫,秋鬓雾。织云袖,冬颜开。
  捧一鞠文字心水,凌波而上,走进景致,追逐你的永恒。
  或许,你就是莲池仙子,静候读莲的人,期待懂你的人,拂开脸庞上的雨泪。
  或许,你就是前生一粒相思种子,落在今生等待发芽,绽开……

我在遥想,遥望,拥抱你的情怀。
  我站在你的余音末稍上,揣摩你的场景。
  冬至序幕,拉开几丝朦胧,揭露面纱,给多情浓染素笺。
  丝丝弦音,相思相扣,醉成一帘心事,摇曳你我的约定。

3、
  笛,是你的生命,舒缓流畅了几重人生。
  我,在你的乐章里,握着爱,无悔守候。
  你,轻盈地走进我的伤口,用如水的柔情浸透故事。
  我,折叠旧枷,把记忆的结枷消融,与你相望。
  你说;给心囚放飞,牧逐云雾。
  于是,我与你对坐,浅笑相遇的侠骨柔情,吟唱了与风月无关的美丽。

4、
  一篙清幽,摇落了多少莲池的心事。
  半径残章,铺不满繁花落尽,辗转的固执。‘
  撷几片冬雪,衬托你的安静,把寒冷进行到底,直到呵手暖来……
  ??
  窗梢,月依旧。故事,不落尘。
  轻启帘幕,你在尘外。
  隔着红尘,我在尘内。
  乐曲,随风打着旋儿,旋转,再旋转……

http://rm.sina.com.cn/wm/VZ201003051117028834VK/music/MUSIC1003051201569926.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

沙发。

呼呼。。。俺与竹子挤一下。。。

坐一起,暖和。。。

哎。。文字是毒药。。。
倾注。。迅速逃离。。

仙笔!

乐曲,随风打着旋儿,旋转,再旋转……
想起旋转的木马了

太美。。。。

不错,值得学习。。。。嗯,