搜索

文字的表达有些苍白

1.从空调的房间走出来让我感觉这个世界更加真实
2.长沙还没有下雨 我的精神好多了 希望你也是一样 今天上网遇到猫女 他说最后一次在南昌上网  我笑他 说 是不是以后不回南昌了  他说回
3.生活啊 但愿能让人多留下一些回忆 莜麦

13.我想生活 事物 不仅仅只是用快乐悲伤就可以形容得了的 人的思维很奇特 很多想法都是惊鸿一瞥的 惊喜忧郁也只是一闪而过 品尝百味的生活
这天气真冷 连我都感冒了
14.周围带着面具演戏的人太多 有人偶尔做件好的事情。也不过是为了完善自己的人格。在连道德也沦落成了某些行为标准生活里我感觉不到真实性的存在,
明确的存在感也许只有会痛才感知得到 哀其哀 怒其怒 喜其喜

30.把我的脑袋放到珠峰最高处 把我的骨灰散入黄河 把我的肉喂给老鹰 如果实在觉得麻烦 那还是不要枪毙好了 咻咻
4.追随自己的心灵 相信自己直觉的勇气
31.那你是否存在 你在哪  在想什么  在做什么
5.用自己判断是非的能力 重新感知 由自己创造意义
67.每个人都在讲不好耍 不过我觉得不管怎么样的生活都要体验 及时行乐
6.我能说的是 我们应该寻找更真实的生活 不在乎你是什么样的人 不在乎你做过些什么 我只想知道 当你被生活挫败 支撑你内心的是什么 你所信仰的又是什么
7.本来就是这样 自己创造跟决定怎样生活 这由自己赋予意义 晚安
8.真正的幸福不是一些事实的汇集 而是一种状态的持续 生活本身大部分时间是平淡的 接受平凡的人也许更容易变的不平凡 我能容易接受别人对我的坏 却很难接受别人对我的好
9.你是很好的你需要更多的帮助就像安妮说的 众生如莲花 有的一些接近开放 他们需要更多的光明
10.为了什么才离开 又为什么而归来
11.单车只是一辆单车 感性是人自己赋予的
12.突发奇想的做了莫名奇妙的事 不知道未来与结局 甚至没有任何意义 陌生的路 陌生的风景跟人 活着太累 深入骨髓 这段不是我做的总结 是看到这种状态属于你
13.你的想法不存在任何错误 只是选择了一种不一样的生活方式跟处世的态度 而这些又全都来自你对自己的了解认识  对世界的理解跟看法
14.所有的一切都是真实的 抱着真正的态度思考那些最基本的问题
15.我的情感来自我的内心变化 不能用多少来衡量
16.每个人都有不同的梦想也会带来不同的感受 有些可能会是动力 有些成了重担 有了飞行的梦想才有的飞机 我不知道我的梦想是什么 我知道自己时间有限 对我来说未完成的每件事情就是梦想
17.生活本身没有什么意义要自己赋予
35.经常会停电停水 不放桶水显得不正常 准备水是一件自然的事情 能理解到停电没水准备水的高兴 但是我更喜欢自然就是美
18.现实并非我们常看到的 大多有人为干预的痕迹 而人都是普通的 历史是个小姑娘让人任意装扮 而人我想你应该是接触过很多的 难道没有发觉他们都是一样的普通 现实也是如此 特效也是加上去的
19.生活带来的繁琐事 我通常是轻蔑它 我比它更真实可靠多了
20.不要活在别人思考的结果里 你自己的时间有限 当遭遇挫折的时候 支撑你内心的是什么你所信仰的又是什么  
21.没有付出没有收获什么都没有 内心支撑 感恩 珍惜 爱
22.我不管那些得失收获付出我的情感是涌出来的 来自我的内心 我追随自己的心灵 用自己辨别是非的能力正视生活 莜麦
23.人不断的找自己 人老是找回自己 其实是返璞归真  人不仅得找自己还要面对变化的事情
24.我早就不需要找自己了 我越来越想失去自己
25.生活不是一种格调一种摆设更不是一场演出
26.你是一个人类 在广袤的宇宙中 蓝色的地球里 以自己的方式生存
27.那你做河里游泳的人 岸上体验风景的人
28.我能理解 我们是同类 但是我现在回不到以前的状态了 莜麦 人可以选择不同的方式生存
当人在争论是非的时候就产生了是非 当你在谈论河里 岸上的时候自己也就走不出去岸上河里这个怪圈
29.苏格拉底把自己当作一个思想的接生婆 他认为那是一种寻求真理的方式
不是更大是更加普通的越来越接近人的
30.岸上的人在笑河里的人如此辛苦 其实转个弯就搁浅了 非要越走越远弄到上不了岸才好开心 最后还来抱怨
31.我一直在游泳 偶尔上个岸歇脚 你是岸上歇息的 偶
尔游个泳

收集了一些以前跟朋友对发的短信 拿了出来 这是我自己生活的一部分 美好的一部分 给大家分享  
与大家一起共勉  莜麦  呼吁以后有更多的人能一起加入这个行列分享自己对生活的体验和感受
楼主热帖

很知性,情感细腻。能将对生活的思考记寻下来形成文本,即是对自己的认真,也是给他人的提醒。加油!

回复 2# 月下萧何

加燃料

这个顺序我看着有点晕乎哈,别见笑

回复 4# 秋悟婉华

之所以有数字 是便于分段

回复 4# 秋悟婉华

我也看的挺晕的