搜索

这一刻,生活仍在继续

我以前的笔主要是用来写字的,而现在改用来打勾划叉了。

现在很想用笔再写写字再写写几篇像样的文章,但感觉那已经是很难的事情了,这种情况以前从未发生过,因为那个时候我一直是一个学生,我主要的工作就是用笔来写字然后偶尔的发泄一下心情,再加几个标点符号,就凑成了一篇文章。在那个青涩的年代里我甚至都以为那将会成为我生命中一个挥之不去的习惯,但是现在我改变了我的观点,我当时过分的肯定让我很是白痴,其实这个世界上所有的东西都在变化,它只取决于你的心态和你现在所处的环境。

有时候生命会停下来不去成长。

这是生命成长中的常态,如果一条路太直太好,你反而会觉得不太舒服,而且没有意义,如果你吃的是现成的饭菜长大,那么你永远也学不会怎样去独立。没有了亲人的关爱,没有了朋友的关照,你身处逆境,周围一片漆黑,生活失去勇气和信心,没有人来帮你,这个时候你靠谁?

你自己……

其实这个世界上有很多人并没有你活得快乐,他们有的失去了亲人,有的身患重症,有的天生残疾,有的家境贫穷,有的甚至用一生的时间去向大地换取一口饱饭,没有太多的抱怨,有的只能是低头走路……这路有多长,所有的人都不知道,哪怕他明天即将死去。

呵呵,今天又要完了……

哦,不,每一刻都是崭新的!加油!

评分

秋悟婉华 + 2 嗯,作为从学生过来的人,感同身受

楼主热帖

有时候生命会停下来不去成长。
狐狸,我来顶贴了~~~~~

回复 1# 黑色的狐狸

这么快就来了啊,这些东西在我QQ里面都有,我只不过试试好不好用呵呵,最近没有新的,发了篇老的。

跳跃着讲述自己的心声,怎么痛快怎么写。不过这使得断痕明显,作者写的开心,读者却会纠心。这个折点应该是自我保护的点

于是徘徊在过去了,呵呵.一起荡秋千一起打篮球,一起,一起的日子,都是往事.

回复 3# 黑色的狐狸

哈哈,把你以前的帖子都转过来吧!

回复 4# 月下萧何

摁,有点。

回复 5# 秋悟婉华

往事随风散,偶尔再拾起……

回复 8# 黑色的狐狸

重拾美好

自强自立,赞一个!