搜索

过客

.               
          堆积,不只是一点相思   
          一点流露你内心的缠绵   
          我需要把旧事重提   
          需要一把解开千愁的钥匙   
          从切近的路,低头逐影   

你知道寂寞缠身,只为闪烁   
          滴成凝珠的回忆。且回到从前   
          回到我水绕莲荷的初夏   
          我是你结篱做船的相思   
          那些绕乱心事的记忆   
          那个照彻你我的夜月   

而我想追着你的气息   
         偎依你的朝暮,让子夜的霜刀   
         划破隔离岁月的阡陌   
         做你的歌语,卧伏于你编织的樊篱   
         当我的夜莺唱出那一阙红豆曲   

爱人,你指间轻弦舞动的   
         是我为你轻轻的流离
楼主热帖

:)

过客,谁都是过客,或早或晚,都会离开!!