搜索

大家帮帮忙啊 怎么办啊 ~~~

我有一个好朋友,他是一个很好的人,但是也很放纵。来到大学的时候都很新奇,于是在军训的时候经常给一个女同学发信息 ,(但是这时他还有着自己的女朋友。)可是这个女的一直都没有回,大概等了一周的时间左右,突然有一天,他接到了女孩子的一天信息。但是并没有别的,只是随便说说,可是慢慢的他们真的成了好朋友。他还将自己的女朋友介绍给了女孩子,她没有说什么,欣然的接受。随着更长时间的接触他觉得女孩子很好,于是女孩子成了他的妹妹。女孩子对他很好,没到期末的时候都会努力帮他补课,他们一起去上课,一起吃饭。在半年前他和他的女朋友分手了。女孩子依然那样对他很好。但是,男孩子更加放纵了,女孩子却成了他唯一的束缚。然而,他们朝夕相处的时间越来越久,对女孩子的感觉就越发微妙,确切的说他现在好喜欢那个女孩子,但是他不知道怎么办,他不敢和女孩子说,因为他怕,他怕失去,怕失去这个妹妹。他到底该怎么办啊?

大家说:在圣诞的时候表白好么?
楼主热帖

大学相处多久了? 一般来说两个人形影不离相处久了有感情比较正常,但是年轻的时候还是分不清是不是那个感觉的额。

那个人就是你吧......

那要看女孩子是怎样想的啦,或许只是一厢情愿啦,试试看吧,尽快!千万不要拖,到时陷得太深了,怕会着相思病哟!

啊……
为难的撒~~
说怕失去,不说怕错过
前也不是,后也不是呐~~
不过
想要得到就要付出代价撒~~
毕竟这个世界除了甘心付出的感情之外
都是需要代价的撒……

这种话题真无聊.......
“他是一个很好的人,也很放纵” 真不清楚你认为好的界限在哪里....
滥情的人而已...为无辜的女孩感到 悲哀
若是还有点良心,放过她吧.....

回复 6# 白阡陌

善良的呐~~~

这篇怎么发到纵论天下版。
    慵懒
    4 天前

表述得好含糊……