搜索
楼主: 无心幻梦

敬告:与群友共勉

回复 10# 月下萧何

那要是我说人家是天生丽质呢?
                 所以哈
                 小月要控制哦
                 嘻嘻嘻~~~~~

回复 7# 月下萧何

哦呀~~
    让我想起了古时候的八股考试撒~~~

回复 5# Pandora

自古云,不以贫贱论英雄。我论坛自开创之初,便海纳百川,大家积极响应,有了今日的规模。然而,文章毕竟有好劣之分,不能一并视之,我们应当选取那些好的文章,供大家欣赏,一来使好的文章不被埋没,二来也使大家能够欣赏到好的文章,提高自己。三六九等却有失言之处,但望不要舍本逐末,我本意是要大家推举出赏心悦目的文章而已,得罪之处,还望海涵。

回复 13# 梦江南

啊呀啊呀~~
    被误会了呐~~~
    我只是再想
    我应该属于哪一等的撒~~~
    其他的
    我不管撒~~
    嘻嘻嘻嘻~~~

回复 13# 梦江南

不过话说回来哈
    何人来定好坏?
    此人一定具有权威撒~~~
    否则何以服众嘛~~

还有还有呐~~
    有些文字虽然青涩
    却也是文者笔下所产之婴孩哇~~

(有一位不愿意透露姓名的银士这样看)
正如月下所言,三六九等的划分是没有绝对的界限的,如果设置的三六九等,作者统一归类,那么处于低等的作者该是如何的心态,是打击还是嘲讽,立意虽好,但权衡失当。

回复 16# Pandora

三六九等只是个比喻,我的意思是,我们大家何不每周投票选出几个好的,月末再优中选优,让大家共同进步。

回复 17# 梦江南

嘻嘻嘻嘻~~
    怎么决定是老大们的问题撒~~
    我嘛~
    “只是个执事罢了”
    嘻嘻嘻嘻~~~~

江南,你对论坛还不太熟悉,你可以先去看一下征文,并不是没有好的作品让大家欣赏,征文就是一个例子,每期都是大家一起写出来的真情实感。

回复 13# 梦江南

论坛对于好文章有评分,置顶,推荐,精华等肯定方式,这也是一种推荐,读者可以根据这些去选读