搜索
楼主: 无心执着

浮生若茶

回复 10# 无心执着

玄霄,仙剑四中的人物
下面是网友为他创作的歌曲(有些长,不好意思 刚刚没排版)

俗世漠 谁笑把仙尘皆看破 峰巅舞毫墨 谈帷幄 谁言命数自当随我 何必与天夺
败子落 谁鸣断琴筝余弦拨 吟一局萧索 冰壁锁 谁敢遥指苍天有过 千年东海禁没

我恨仙神何负我 苍天弃吾吾宁成魔 身凡夫却与天搏 立傲骨谁能挫
我寻天道天却欺我 逆天怎为错 何惧业火灼 无非重霄堕 唯留不屈凝魄
谁将苍生掌中握 睥睨六界休阻我 弃尽了怯懦 点三世烽火 斩断俗尘阡陌

前尘过 谁曾舞双剑共鸣歌 今唯拭羲和 空寂寞 谁醉花阴中独醉卧 昔人却零落
留陈诺 谁看谢凤凰破星河 余诗无人说 生死盟 谁时光荏苒凋奈落 舍尽一生祭我
青鸾峰顶残阳落 留黄泉碧落谁独坐 谁舍尽下世候我 不见伊人入梦
白驹过隙如今非昨 千年深海锁寂寞 重楼旧影绰 琼华日月朔 徒把青丝雪
没谁让六界征战迫 换谁覆影沉溪洞 白衣鼓烽火 散发征疆扩 难逝离泪婆娑

瑶宫寂寞千秋 九天御风独游 不如淡笑归去 共飞花携袖
不见萧瑟重奏 吹断了几多愁 唯剩怅惘徒留

【念白】我一生成于修道 亦毁于修道 纠结已深不可解 此种心境 他人怎能体会 !
        苍天在上 我自敬畏!但若让我任由神界驱使 却是妄想!吾玄霄以命立誓!!
        苍天弃吾 吾宁成魔——!!

我恨仙神何负我 苍天弃吾吾宁成魔 身凡夫却与天搏 立傲骨谁能挫
我寻天道天却欺我 逆天怎为错 何惧业火灼 无非重霄堕 唯留不屈凝魄
谁将苍生掌中握 睥睨六界休阻我 弃尽了怯懦 点三世烽火 斩断俗尘阡陌
自比天地却欺孱弱 不恤苍生陷水火 笑尽狂事错 看透世间浊 谁言留我成祸
且论尽是非功过 立恒誓天劫任落 东海千年没 冰壁锁冽魄 永不服还是我

晕,我没看过

回复 12# 无心执着

仙剑奇侠传四里面的人物撒

欧阳少恭,古剑奇谭~琴心剑魄今何在 中的人物

【此恨无期·记少恭】
原曲:刺鸟 填词:七世 演唱:延聆
阳春白雪一路  走几世荒芜 最恨这形单影孤  记昔人不复
识尽千般悲苦  求不得当初 最恨这一身无辜  醒或醉都误
笑我情与仇难覆 生死皆不渡 谁比谁清楚 谁比谁糊涂
爱也难触 恨也难触 进也维谷 退也维谷
谁在人前笑 谁在人后哭 恨天不顾

悲无人诉 欢无人诉 散无缘睹 聚无缘睹
舍一生正途 换一次朝暮 是我不悟

相忘几世江湖 却不容相濡 最恨这红尘难卜 却知终殊途
道我别与离难恕 是与非难服 此罪是何故 此恨又何故
对也一步 错也一步 信也无路 悔也无路
何以求胜负 何以争赢输 恨天罔顾

憎无人抚 怨无人舒 伤无人护 困无人助
应一生劫数 换一次幸福 何以成误

爱也难触 恨也难触 进也维谷 退也维谷
谁在人前笑 谁在人后哭 恨天不顾

悲无人诉 欢无人诉 散无缘睹 聚无缘睹
舍一生正途 换一次朝暮 终我不悟

我真的没看过呀!

这个是少恭

这个是玄霄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

嘻 看没看过不要紧撒
只是让我回忆起了在游戏中
和他们在一起的美好
嘻嘻嘻

“这第一杯茶往往是一泡茶中最苦涩的,有些人喝不惯,会将其倒掉。”见笑,这第一轮泡的茶基本是不喝的,将 ...
子诺 发表于 2010-12-28 20:50

俺节约用水,俺过日子

历经苍桑,茶味方浓。否则非苦即淡

薄尝浅饮绕舌香,腹里乾坤梦意长。水韵人生独品味,笙歌曼舞益得彰。