搜索

再见,风云

突然说到离开,我自己也真的很难受.可是,真的没办法,以后都没办法去论坛了.好好学习,天天向上.仅此而已.如果可以给我六个月,我会回来的,到时候高考也完了,就有时间了.如果不可以那就随便好了.至于我的版主职位……昂,发那么多帖子够不够三四个月的?其实说来惭愧,当斑竹没当出个样来,自己一直觉得自己就像是挂着衔头不干活...
     ......不过,如果不方便,那就给撤了吧,要不挂着也让大家闹心。能者得之,如今论坛的好多新人都是能者,让给他们,比我这个草包版主要好多了。呵呵~
如今想想,我那一路的风云。从当初在Q吧发了篇小帖子,引起了幻梦老大的注意,把我拉进了风云,然后我离开了风云,过了三个月又回来了,之后一直到了如今。中途还混上了个版主。从当初的行文稚嫩,到如今的懵懵懂懂。多亏了风云,这个家~真的,很感谢大家~!
     觉得自己很有意思,作品写完后第一个便是发到风云。弄得好多作品连自己的空间都没有。~对了,论坛音乐很好听,真的~!
     呵呵,虽然,在这里有很多让我不开心的事,曾经也因为这些事想过离开。不过,我都坚持下来了,因为我知道,我是家庭的一份子,不可以轻易地就离开了。因为,家人会伤心的。可是,现在不行了,我想留,也留不了。想住,也住不下去。总感觉风云里有着什么东西,将我拉到了时间的尽头,使我怅然若失。究竟是什么,我也不清楚......
     突然想起了我当初版主上任时的那几篇可笑的帖子,它们把我变成了可笑的人。如今,可笑的人,要走了,或许会回来,或许不再回头。有的人,希望你能好好在这里呆着。内谁最好混个版主当当,别老说自己是打野球拳的。你比我强,就不要谦虚了。如果你要回帖,话别说太难听哈~嘿嘿,不管怎么样,我会记住你们的,记住风云~!我相信,不论我走到哪里,我都会是风云的一份子,永远都是~!如果有时间,如果有条件,我会回来看看的~重新看了遍自己写的这些,感觉好乱啊,是吧,呵呵,或许,因为心乱了......
     最后,说一声:大家,再见!风云,再见!

然后............................................................................................. 洗洗睡吧~
楼主热帖
    开心

别说再见,我们还会再见的,6月之后,我们在风云等你

没用的真的,这种事情我做过好几次了,每次都坚定决心坚持六个月,可是每次都心存念想。。。

加油

祝你高中了回来再当版主哈。
    忘了,我好想还没有在古文观止发过贴,。哎

澹台弟,第一次看你写这么直白的文呢。 嗯。明白,尊重你的选择。

等你回来

人在校园也有身不由己!这次偶就不为你送行啦,免得又生出些离愁!祝你学有所成啦!

呵呵,虽然,在这里有很多让我不开心的事,曾经也因为这些事想过离开。不过,我都坚持下来了,因为我知道,我是家庭的一份子,不可以轻易地就离开了。因为,家人会伤心的。可是,现在不行了,我想留,也留不了。想住,也住不下去。总感觉风云里有着什么东西,将我拉到了时间的尽头,使我怅然若失。究竟是什么,我也不清楚......

让我想到了一件事情啊……
    版主是不是可以有假期的……
    不是拉到了时间的尽头
    而是心血被耗尽在了这里……

好好学习
    金榜题名