搜索

蝶恋花--念狐儿

春梦无痕依空枕
鸳鸯被乱
黄花香凋沉
窗台苦酒剩单樽
一曲悲歌最伤神

执笔挥洒佳人影
怎奈血墨难沾镜
此心迷离
疑似醉未醒
朦现飞羽捻铜铃
只对北风诉衷情

情之殇 最为伤神 似镜中之花 看似明了 却最难描画 毕竟砂也好 墨也罢 有如何能沾染到镜上呢?
楼主热帖

她是我的呢

秋风,好久不见了!

回复 2# 白阡陌

她?你的?嘿嘿,本座养了只雪狐,本来想来个爱久化狐仙,可谁想,化了仙却说因轮回之道要暂别,时间到了会再见,所以啊,我就难受啊,你说容易吗?白兄,开口之前,还请三思啊,此狐非彼狐,只是我的私有物品而已,见笑了…

回复 3# 无心夜

夜好啊,是很久不见了,还好吧?最近有点忙呵呵,提前祝你越来越靓,万事舒心…

回复 4# 秋风过西楼

我倒是有只小狐,素来不是很安分。确是我疼爱之物,经常趁着我不在, 随便给人家闯祸。 我偶离家几日,她就惹出这般祸端,实在是对不住。   她的身上... 可有我的..私人标记.. 呵  多谢秋风兄替我关照了几日,改日带着小狐狸 定上门道歉...
我该回去好好调教她了,要不然,由着她的性子... 的确让人头疼呢

回复 6# 白阡陌

呃?白兄,赎小弟愚昧,不知你之狐是否同是雪狐一族?我那只是自出生以来就随我身边,要不我怎么能说以爱道令其成仙呢?
至于说为你之物,有你之烙印,那便是无稽之谈了,打扰道歉更是不必,因为我的就是我的,是不?还是那句话,非要以汝之狐,渡我之宠,根本无相连之处。嘿嘿 三思三思~~~~~~~~~~

回复 5# 秋风过西楼
    是很忙,忙得我只敢隐身,不敢在线,希望过一段时间就会好些了!呵呵!

回复 7# 秋风过西楼

哦吖吖  看来这只小狐这次的祸闯大了呢。。。我说怎么回来以后这么乖。。。。
  那更要道歉了。。小狐已把事情的来龙去脉告知于我。。。 TA素来媚人,没成想,秋风兄陷得如此之深,只得几日便已觉多年...
  更得道歉了,小狐身上确有我之印记... 呵呵,看来她没有糊涂到如此地步 说与你听

回复 8# 无心夜

呵呵 嗯 过完年就好了 也没什么时间上网了现在 所以啊 论坛都好久好久没来了
还是你好啊 刚来就给个招呼 心里暖呼呼的 ~~~~~·