搜索
楼主: 秋风过西楼

蝶恋花--念狐儿

哦呀……
这里热闹撒……
给我个位置
围观下

回复 9# 白阡陌

媚人?非也非也 我的狐儿气息神圣,虽是狐身,但天生浩然正气,岂有媚人之说?白兄休在蔑我之宠啊!!!
如是媚也无法成仙不是? 对于我来说,我的狐儿乃钟天地之灵气,集福地之圣洁,非是你说那等抚媚之狐!!!!1

回复 12# 秋风过西楼

哦吖吖  秋风兄... 何必如此气急... 你可扪心自问,我所述是否属实。。。我的小狐我岂会不知... 任ta百般模样 到了我这里也是一如既往。
   小狐这次闯下大祸,我本生气,看到ta一副楚楚可怜之态,又加之立下誓言,此后不会闯下祸端,我才出面。
   见了秋风兄才知,小狐闯下的祸端的确非同寻常,伤脑筋 ,怎么办...

北风更寒冷,万望添衣裳

回复 10# 秋风过西楼
    应该的,不要客气啦!呵呵!把这里当成栖息的地方就好了,会有很多朋友的!

回复 13# 白阡陌

气急?非也非也,本来无一物,何处惹尘埃?首先,何来之气,我那狐儿自幼与我一起,可谓生死之情,现今不过是早于我位列仙班,吾甚是欣喜,不必担心漫漫岁月里天地两隔,是为大喜。 再者,何来之急?待狐儿稳定自身便与我相守,再不分离,此亦为大喜。呵呵,白兄如此急辩我这狐儿就是你那狐儿,似乎颇为异常啊?莫不是你也有那么个狐儿,但是跟你不合,便离你而去,所以你悲急生幻,认定我所说就是你那狐儿。。。呵呵,白兄,何苦来哉?过去的就让它过去好了,对于你的不幸,兄也深感同情啊!!!也许如你所说:很媚人,所以你才~~~~~~·哈哈 还是我家的狐儿好啊 圣洁以对外 唯独对我~~~·不似你所说,喜对人媚!   劝白兄还是早日回归自我,以免以后再出现类似你我今日之状~~~~~

回复 14# 秋悟婉华

婉华好 你也是啊 多穿点 愿你新年无哀愁~~·~·~··

回复 15# 无心夜

嗯 明白 会的 呵呵 大家你我他嘛~~~~

回复 11# Pandora

多多 围观要 发表点意见了

……小狐儿.是不是在我身边呆久了烦了呢... 想 ..换了主人了么..也罢也罢..我本独身.. 若是你愿... 我同意就是了,来……最后在我怀里让我吻一下,解去你我相守万年的契约凭记,去吧……