搜索
楼主: 紫沁竹

【风云】烟雨風雲缘第八期征文活动评选结果

竹子,陌陌,辛苦了..........

回复 31# 无心幻梦

话说你上期也是这么说滴。期待噶

结果出来的好快啊…又没花可以送…呜呜~

回复 5# 紫沁竹
    竹子,辛苦了!我的心很乱,一直都是!我不知道何时才能苏醒!

哈,给评委献花

征文全部评点完,回去休息。
过两天会抽空来论坛,给每位参加征文的朋友送分。

梦梦上线,帮我看看可有漏评的作品,你来添补。
明天起要加班到春节后,我尽量会赶些时间来论坛。

回复 43# 秋悟婉华

他每期如此,还都是公布结果后,出现,说废话。

回复 38# 白千叶

首先纠正一下,看这15篇帖子加写评,我花了周日一个晚上加周一的上午和中午,如果一个中午能让我看完并写4700多字,那您绝对高估我了。
说我只会批评也罢,至少我自认不是无理抨击,要批评,也要先找出能让我批评的地方才是,而我把这个地方都挑出来了,只是希望看进眼的人下次不会再这样,哪怕仅仅为了避免给我这样的人指手画脚的机会。您说是么?
至于您说的建设性的意见,请问,您觉得怎样的评才算建设性的?如果是歌功颂德,很抱歉,我真的不会,认识我久的人该知道我很刻薄,如果让我告诉您那类文要怎么写,同样抱歉,那是我的行文风格,不是您的。
还是那句话,我只是一临时评委,这两天上班比较空闲才会在,过几天便没时间了,也说不定不会再出现。您若要跟我讨论怎样才能写好文,我真的很欢迎,但是讨论也好,探讨也罢,听到的都是别人的的想法,真正要提高,绝对不是说与所谓的“文友”多聊几次便可以的。有这个时间,不如再自己写写。
也许这么说有些轻飘,嗯,这个论坛创办之初我曾发过几篇旧帖来,您要有时间,也欢迎挑挑毛病,助我提高。
至于您那篇文,我建议您换成随笔的形式,好好写,给出78分就是觉得至少感情和风格是一脉相承的,没有给我前一刻阳春白雪后一刻下里巴人。至于诗歌,我一直觉得诗歌本来就是跳脱性的,可以幻觉叠加着幻觉,可以一个场景跳到另一个场景,说的好听点是随性发挥天马行空,但这种形式其实给了很多在结构方面相对较弱的人很合理的借口:不连贯没关系,上下文不考虑没关系,甚至没主题都没关系,我写的是诗歌,走的魔幻现实主义。
当然,这么说不是否认好诗歌的存在,我只是想说,不是是个人,会说几句话,一句一行地排下来,就可以称作“诗歌”,那对诗歌本身不公平,对真正写诗的人也不公平。
嗯,不知道这个答案您满不满意,我说废话说习惯了,见谅。

再补句废话,有人说我一口一个“您”很讽刺,如果给您造成了这种误解,很抱歉,我在北京住久了,这个字其实是张口就来,除了熟悉的朋友和小孩儿,我跟谁说话都是“您”的……