搜索
楼主: 紫沁竹

【风云】烟雨風雲缘第八期征文活动评选结果

上班时间逛论坛,被老板发现了……
紫陌 发表于 2011-1-10 14:30

破小师姐

送花,辛苦了!
    慵懒
    前天 16:13

说句实话,我没怎么看,就看了三两回帖,有些评贴流于形式,等同于回帖。太不用心。

本不想说这话的,因为说了好像站着说话不腰疼……

但是希望评委在评贴时多考虑作者的感受,直接说话虽然是好的,但不要太尖锐了。点到为止就好。

以上为个人意见,仅供参考。
    慵懒

有些话,需要人说,有些事,需要人做。
    如果我不做事,连话都不愿意说了,难道不是尔等的悲哀么?
    无尘 发表于 2011-1-11 17:22

明白地告诉你一句,你不说话 是你自己的悲哀。

我早说过,论坛是大家的。

如果哪天没人了,我能建立起来,也照样能散掉。

别跟我斗嘴皮子,没什么意思。

真的,或许,我变得现实了吧。

但至少我还在这里,说明我还怀旧留恋着。

谁都没有权利要求谁怎么样,我对你是如此,你对大家也是如此。

同样的,我对所有人,所有人对我都如此。

当我不需要权利的时候,那么也就无需义务。

事实上,这个“权利”我早就已经感觉是个枷锁。

我不是来发泄的,其实每次我说话好像气冲冲的时候都不是发泄,而只是偶尔想到什么了说上几句。

我连日志都不耐烦写了,说几句容易吗?

我不在乎论坛怎么样,我只在乎,那些在乎论坛的人怎么样了。

谁离得开谁?然而谁又离不开谁?

论坛里 默默付出者多的是……但不管如何,离去也好,留下也罢,都是自己心甘情愿,从今往后,我不想再看到谁谁谁在那里一副我为论坛付出了多少,而如今心不甘情不愿的要离开,要如何如何的。

至少,包括我在在内的所有人都要明白一点。论坛是大家组建的,是论坛给予了我们每个人或精神或其他方面的需要,而不是我们哪一个人给予了论坛什么。

懒得打字了,就这样。
    慵懒

让一切风轻云淡!

我慢慢地,已经在做到了。

呵呵 从惊涛骇浪处看从容,才是真的平淡。

回复 93# 无心幻梦

重复一句,站着说话不腰疼。

这期也是想看看跟往期不同的评论,家人们是否可以接受。

回复 94# 无心幻梦

咳咳,话说,你老人家每次说起风云,任何时候,任何时地,都特别激动。
    当然,每次长篇大论之后,必然是冷场。
    家人们会想呀;这又怎么了?
    其实,没什么,离别也好,努力也好,我们能够相聚风云就是缘。

前两天,看到木木空间心情;此生唯你。http://www.yyfyy.com/

支持老大,我们更在乎风云的家人
    开心

回复 97# 紫沁竹

羞涩难当。。。。。。什么时候成榜样了。,,,,

回复 99# 木木