搜索

孩子,让我亲手杀了你!

我已经不能呼吸!心在滴血,在剧痛!看了这篇文章:《二十年穿铁衣取胆,母熊含泪杀子并自杀》,我几乎周身都在战栗,那只可怜的小熊,那只无奈杀死自己孩子的熊妈妈,人类,为了自己的利益为何那样残忍!!!
      每个人都是父母所生,每个人都有妻儿亲人,为什么人类就不能平等的看待动物!为什么要把动物看得低人一等,可以任人宰割、任意杀戮!这世间的草木、动物都有生命和尊严,他们同人类一样,是这世界的主人,没有了他们,人类还依靠什么生存?小熊就像个可爱的孩子,你们怎么能下此毒手,而丝毫不手软!你们没看见它恐惧而无助的眼神吗?你们没看见他悲伤的泪水吗?你们,没听见他撕心裂肺的哭喊吗!!要是你的孩子,即将遭受这样地狱般的折磨,你忍心下手吗!
      恍惚中,我仿佛看见了那个在监狱里长大的小萝卜头,每日亲眼看见父辈们经受严刑拷打,备受折磨,变得敏感而懂事。小熊,每天看到妈妈那些大熊被活体取胆,发出痛苦的惨叫,他已经知道将要降临在它身上的是什么样的命运!在人们将要给它开膛破肚以用来活体取胆的那一刻,它向着苍天发出悲惨的嚎叫:“妈妈!救救我!”眼中流着泪,双膝跪地,向着参观的客人求救!它惨叫着,多希望亲爱的妈妈能来解救他!可是,妈妈也被铁马甲束缚着,关在坚固的铁笼子里,眼看着自己心爱的宝贝也将走上与自己同样的地狱之路——20年的活体取胆汁,每天两次惨无人道的抽取,7000多次撕心裂肺的剧痛!
      20年,这生不如死的漫漫长路,叫他幼小的生命如何去承受!!孩子,妈妈爱你却不能去救你,救你出来,与你一同奔跑在绿色的森林里,心在剧痛!!那就让我来亲手结束你幼小的生命吧!钢筋铁笼算得了什么!为了宝贝的“幸福”,这一刻,没有什么能阻挡我!眼中在喷火!喉咙在咆哮!用溃烂了的熊掌,掰开禁锢我的钢筋!越出这地狱般的牢笼!仇恨的目光里,是那些平时冷漠的人类此时猥琐而仓皇躲避的身影!我已不屑攻击你们!鄙视你们!这些肮脏的灵魂!为了金钱,你们在干着丧尽天良的勾当!这一刻,我只想着快点解救我心爱的孩子。
      孩子,妈妈来了!妈妈来了!妈妈是那么的爱你,可是从生下你的那一天起,妈妈就从来没有真正拥抱过你!从生下了你,他们就狠心地把你抱走,关进黑屋子里,让我们母子分离!偶尔你溜出黑屋子,我们见一次面,可是妈妈身上穿着铁衣,那冰冷的铁马甲和令人诅咒的铁笼子,阻断了妈妈多少魂牵梦绕的爱抚!今天,妈妈终于能这么近的在你身边,好好地看看你。这可恶的铁链子,为什么这么无情,你还这么小,他们就把你拴在这铁链子上,要拴住你的一生,折磨你!我要把它挣断!挣断!可是妈妈没有那么大的力气了……孩子,那就让我拥抱你,哪怕就一下,妈妈也满足了!轻轻地拥你入怀,虽然隔着冰冷的铁马甲,但是妈妈仍然能感觉到你柔软的身体是那么稚嫩,妈妈多想好好亲吻你,拥抱你再久一点,久一点……抚慰你战栗的心,但是妈妈不能犹豫!妈妈的犹豫,只会断送你的“幸福”,把你推入万劫不复的深渊!孩子,再过一会儿,那些凶残的人类就将找来凶器制服妈妈,重新把妈妈关进铁笼子,重新把你抓走,开膛破肚,把那根管子插入你小小的肚子,插入你那还没有发育好的小胆囊,让浓绿的胆汁流出来,换取一把把钞票,满足他们贪婪的心!孩子,你听懂妈妈的话了吗?妈妈是那样爱你,却不得不亲手杀了你!!结束你的生命,是妈妈此刻能做的唯一选择,也许是这一生里妈妈唯一一次能给予你的幸福!乖,听妈妈的话,不疼的,就一会儿,忍一忍,就过去了,这总比那20年生不如死的生活要痛快得多!宝贝,你不会孤单,先走一步吧,结束了你,妈妈马上就追随着你而去。你生前的每一天里,都在我和我的兄弟姐妹们痛苦的嚎叫和呻吟中恐惧地生活,你去了以后,妈妈不忍让你幼小的灵魂孤独地漂泊,妈妈终于可以跟你永远地拥抱在一起,轻柔地爱抚你、亲吻你,再也没有人能打扰我们,再也没有人能把我们分开!宝贝,妈妈下手了!妈妈掐住你的脖子,用力!看着你小小的身体在妈妈的怀里无力地倒下,妈妈的心在滴血!!可是,这还不够,我要把你撕碎,让他们再也没有一点机会可乘!妈妈撕扯着你的身体,眼中已经没有了眼泪,有的,只是对人类刻骨的仇恨!!
      你去了,妈妈就来了。这世界已经没有什么叫我留恋的了。别了,还在遭受着痛苦折磨的兄弟姐妹们,跟你们相比,我是幸运的,你们甚至连自杀的权利都没有!那铁马甲,是万恶的人类防止我们因为受不了痛苦而自杀的枷锁。我今天终于可以解脱了!追随者我挚爱的宝贝!牢笼外的天空是那样的湛蓝,我似乎闻到了高墙外青草的味道,风儿柔柔地吹拂着,鸟儿在天空中自由地飞翔……我第一次感受到世界是那么美好!可是,这一切已经跟我无关,我决绝地去了!那堵厚厚的墙,看起来是那么坚固,我的头就将把它撞倒!撞得头破血流!
      孩子,等一等妈妈,妈妈来了!!!轰……

后记:马上就要下线的时候,我无意中看到了这篇:《二十年穿铁衣取胆,母熊含泪杀子并自杀》,在揪心的痛和不住的战栗中,我终于艰难地看完了它,泪水早已不住地奔涌。因为我同样有一颗疼爱孩子的母亲的心,这跟熊妈妈没有什么两样!忍不住眼中的泪水,我的悲痛和愤怒几乎无法用语言来表达!可是我要表达!表达我对残忍贪婪的人类无比的痛恨!颤抖的手敲击着键盘,我的心在滴血!因为激动,打错了好多字。写这篇文章的从始至终,我一直在流泪,泪水模糊了眼睛,滴在键盘上、衣襟上。醒醒吧,贪婪的人类!黑熊那仇恨的眼神,是对你们无声的控诉!什么时候,你们才肯收起贪婪的手,放动物们一条生路?要知道,他们不是我们可以任意杀戮的畜生,他们是我们的朋友,亿万年来休戚与共、同甘苦、共患难的朋友!可是我又为自己感到悲哀,悲哀我只能做着无用的呐喊,只能坐在家里,边哭边写出这样一篇文章。他们不会因此而收回贪婪的魔爪,就在此时,不知有多少被活体取胆的黑熊,还在遭受着撕心裂肺的折磨,还在黑沉沉的夜空里,发出悲惨的呜咽……可是我的力量再微小,毕竟还能发一份光,我要用我的呐喊,让更多还不知情的人知道,还有那么多痛苦的灵魂,需要我们去拯救!行动起来吧,每一个来我空间驻足的朋友,请把震撼我的这篇《二十年穿铁衣取胆,母熊含泪杀子并自杀》文章分享给你的朋友,让更多的人知道解救黑熊、保护动物的重要性。我在这里谢谢各位了,让我们携起手来,一起努力,为了我们共同的家园!!
     注:《二十年穿铁衣取胆,母熊含泪杀子并自杀》一文在我空间分享的日志里,作者讲述了他在给黑熊取胆汁的窝点里触目惊心的经历,还有一些黑熊被取胆汁的残忍图片
楼主热帖

没有勇气看完,只看了第一段,我的心已经开始颤抖了......
人类,多么刺眼的名词......

唉…

好..难过  人类 究竟是善良还是面目可憎

一处角落里面有着你我不知的“事故”。
    慵懒
    4 天前

柔儿 你的标题有点吓人……

世界本是如此,杀戮,掠夺,无尽的黑暗。但总有一些可以让我们能看见光亮的所在。

回复 2# Pandora

难道这就是弱肉强食的生存法则?悲哀!

回复 3# 月下萧何

哎……

回复 8# 柔儿

人类
        会吃掉自己的