搜索

一日心期千劫在

点燃一支烛火,香雾氤氲.
     料定你今晚会离开.默默缝制了衣衫,像每个寻常女子一样,将思念,千丝万缕地藏在薄衫.
     "妾意殿下岂能不知?若君有意,夺天下如探囊取物,难道还容不下区区一女子吗?"不懂,真的不懂,我放下尊严放下地位.为什么你忍心对我摇头?若君流水妾为落花.
     初见,我遇你在迂回走廊.彼时.君未成名妾未嫁.少女,情窦初开....你说,喜欢我身上的气味,像....初始时的雏菊.只一句,我便羞红了脸,管不了那么多.只是没听清,你爱的,仅是一股深闺的香尘.到底是无知啊,你是浊世翩翩佳公子,流连于花丛中.而我只是,即将入宫俸主的女子,你要不起,也不想要.
    你可听过我唤你?我唤你,飞--卿--
    你是皇帝的御用侍卫,我是皇帝年暮中意的女人.明知,不是你的一生一世一双人.
    他要你保护我,那个我恨的男人.日日夜夜地跟着,而我,不想不愿.看到你,心痛而不自觉.你总是为我燃起一块檀香,你说,檀香难得.因为太纯.飞卿....我爱的人.我不想看到你的目光中只有对妹妹的宠溺和歉疚.
    君不见,月如水.
    次日,我不得不入宫.
    飞卿...我唤你,在心里.
    我明白了...既已如此,那么,珍重.世间女子诸般痴情原是棘手的包袱.既你无情,妾存活一天,必与殿下共享炼狱之火!
    "蕙姬.."他唤我,一如我唤你的温柔,此时,蛾眉皱.
    他是爱护我的,甚至带我早朝,每日,我坐在帷幕之后,我的眼里,只有你.飞卿,飞卿.....我笑着,这笑,是可以让全天下男人疯狂的笑.
   然诺重,君需记.
   我要他杀了你,我要你亡。只有这样,我才不再恨你。
   温香软玉,淡淡默香,这一笔一划,竟都是你的名字,我是恨你的,我当然是恨你的,一定是.但为什么...你的伤和死亡,于我,竟是惹得心碎.想追了去.......无言,泪两行.要怎么相信,我是恨你的,深入骨髓的...恨.
   一日心期千劫在,身后缘,恐结他生里.
   然诺重,君需记.
楼主热帖

如此了断?能断?

杀了你只是变相的爱你方式。
    开心

怎么感觉是变相写自己。。,~。^

彼时年华,你我无缘....
      我只好用另一种方法爱你......

回复 5# 白阡陌

又爱谁了?(趴在门口,露出半个脑袋看着你)

回复 6# Pandora

你说呢

回复 7# 白阡陌

我想听你说

回复 8# Pandora

契约哪有那么容易解除......

千年万载.....只能是你

回复 9# 白阡陌

................蓝颜,你变心了