搜索

抬头又见一年秋

亲爱。你在不在。
  我在听董贞的相思引。相信这首歌你也会喜欢。沾似水流年,桃花倾城艳。
  可是,又关我什么事呢。我的想念,你听不听的到?就像歌里唱的,今世情缘不负相思引,等待繁花能开满天际 ,只愿共你一生不忘记 ,莫回首笑对万千风景。你不要忘记,我爱过你。
  我在意你,比你在意我要多很多。
  也许,深情亦是愚昧。也许,深情亦是愚昧。
  在外面坐了两个小时,眼见着太阳慢慢落下,又是一天结束。还有多少个一天可以结束。还有多少人可以不爱。从未爱,所以未不爱。自你之后,再无他人。
  末路荒凉,漂浮于肌肤之上,触手可及。我将为你荒芜。那只字片语,不再挥洒自如。
  亲爱,你总是关着灯。
  冗长的睡眠,醒来已然暮色四合,夜幕如歌。
  亲爱。我将不再爱你。我发誓。永无相见期。天角暮云叆叇流光溢彩。
  空阶雨,多少成追忆。那年春,除却花开不是真。
  莺飞草长,海枯石烂,这都是真实存在的世界,关乎世间所有人,唯独非关你我。
  寒更雨歇,花落空阶何恨不能言。
  自你走后,连恨也再无意味。你看我娇艳如桃花,可知我早已苍老了心,只是为你苦撑着不肯凋零。但或许,不再有必要。
  不敢责怪。我们只是恰巧遇到,你只是恰巧路过,我只是恰巧倾心,你只是恰巧离去,其实我们,谁都无错。
  亲爱。
  我曾说,我们如此相爱,我们不会离开。但终究如此悲伤,不如从未遇见。
  你赢了,赢得好彻底好漂亮。
  疏疏一树五更寒,爱他明月好,憔悴也相关。我只是为了明月的圆缺而憔悴。不是因为想你。
  自此离开,再无相见期。

已推微信  发表于 2015-8-31 23:17
楼主热帖

寂静相爱,寂然相知.仅此,便算是一种满足.

好在有一段美好的回忆!

剩下的只是无期。残月 满月已不相干
    慵懒

看完了,说啥呢?

回复 5# 无心幻梦

说我爱你啊

茫茫人海中从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分。

小姐姐…我吃醋了

遇到,路过,倾心,离去。一个个恰巧折叠,如是。
    不是想你,却掬满相思,念念碎,碎碎念。
    一年秋,秋字上心头。

诉说的是心的归属问题。有方向强于迷茫吧