搜索

此去蓬山遥,梦里魂未招

好吧,我真的,真的怒了~!!!狮子座不是那么好欺负的!!!!!
============华丽的分割线============

"深相忆,莫相忆,相忆情无极".便是在这样的相思里,我已渐渐忘记了,今夕为何夕.

我只希望,能够让时间停留在那一刻"桃花扇底君独袖,倚醉巫山云不收".在前世与今生里,只做你的怀王.让你在我的怀中,"出入君王袖,动摇微风发

于是,我伫立在潇湘河畔,倾听你泪打芭蕉的绝美歌声.我停留在秦淮江旁,陶醉你人间天上的曼妙舞姿.呵,幸得此生事,一世为侬痴.我愿跳入无边沧浪,洗濯我那压抑了太久的冲动的心.轮回辗转,始至今生.倘若今生,也被洗净,那么,唯一根扎在我心里的,也只有你."知道今生,知道今生,知道今生那见卿"?无论你的心意是否是我,哪怕对我,只有"恩情中道绝"的残忍,我却也只是希望,你能够幸福快乐,无论在谁怀中.

如果可以,我愿当你的萧史,同你夜月秦楼,一世笙歌.如果可以,我愿成为你的纳兰,永远"绾心合钿翘,只爱盈盈娇".我用吴侬细语,为你轻吟浅唱爱的恋歌,将心中的火焰,婉转成一曲执着与等待.我爱你,但这与你无关.你若恨我,我便退下舞台,在一隅偏席中微笑,在漫长孤寂中轻悄,独自领略你的万千风景,做那颗永远守护你的星.

"今夕何夕兮,公子山之畿.今夕何夕兮,心悦君兮君不知".虽然不曾说,但总是相信,你正在懂.或许,这只是"梦魂无处亦无据"的痴傻,抑或许,这只是"落花有意随流水"的必然与倔强.无论怎样,我只希望你能明了,我左侧胸膛的跳动.就在那一次,就在血流停滞的瞬间.无须初见,亦是一眼万眸.无须交谈,亦是万语千言.只因我住进了你的心,只是你未曾发觉.

"苏杭烟画浅,都付远山瞳.愿坠三千劫,桃花扇底风".就这样,跌落进了你的心,迷失了方向,再也无法找寻出口.你懂,或是不懂,你了,或是不了.都无法改变我的心.尽管,它已属于你.

随云万里的风,吹拂梦中的人面桃花.就这样,一次次的惊醒,相思引,爱念依.深陷其中,不能自拔.尽管,怀疑,这一切是自己编造的内容......

"女子娴静守,逐波碧荷舟.女子姣妙顾,公子怯问求".只希望,怯问求的我,能够浅浅地打动你的心.否则,就请让这封书信,连我的念一同,随风万里......

谨此 至亲爱的.
                                                                                                                                                                       澹台弈2011.1.23.
============华丽的分割线============

本来不应该是自己上论坛发表的,但是,真的....没办法...控制不了自己的感情...算了,就这样了......
然后,给大家,拜个早年了......
楼主热帖

这个礼物
很美

喜欢你的难以自控

嘿嘿,看了前言还以为谁惹了你。
再看,原来这华丽的分割线,圈定了情笺。

呀   这么早就拜年啦

呵呵   原来  可以这样转折......

感君千金意,惭无倾城色

只是进来看过,路过此地,相信这封书信已经被某某品过,嗯,赠:新年快乐!越长越高!