搜索
楼主: 白阡陌

大家一起来玩游戏 (可自愿接入)

1.你的真实年龄:
                       1988.07.**      (龙的传人哈)
2.近期最开心的事情:

心有所属,(心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪)不过,现在不存在了。
3.近期压力最大的事情:
                     想买的东西太多了,没有钱钱。(投影,打印机,换新摩托......太多了)木有钱啊

4. 最想和爱人去得地方:
                              玉门关,敦煌,........反正是历史文化名城都喜欢
5.喜不喜欢风云:
                     喜欢
              原因:
                     在这里能让我学到很多知识,(我文化水平低哇)
6.最喜欢风云的哪个人:
                             水若汀岚
7.回答问题:我喜欢的诗人......这个问题我真答不上来咯。我喜欢上文学是受余秋雨的历史散文影响。诗人呢,看的很散,没有特别喜欢的。特别喜欢词,也是看的很散。没有集中看一个人的。
我之所以申请现代诗歌版主就是看哪里热闹,仅此一点。我看不懂现代诗歌,也写不来。着实惭愧。
8.点名:水若汀岚   提问:离别之于爱情好比风之于火,能使小火熄灭,大火熊熊燃烧。你怎么理解这句话?

刚才才收到此通知,说我被点到了。看呢,过了好多天了。匆匆回答了问题就提交了。见谅。

可怜的若姐姐,没有栖息的地方,居然要到处流浪…
话说,最喜欢那个人的原因,好像还没回答吧…
    开心

1真实年龄:22(其实我想永远20~~~)
    2.近期最开心的事情:

晴空万里,我就最高兴啦
    3.近期压力最大的事情:
                      担心考试,虽说不怎么重要,但与我,选择了就要做到最好!

4. 最想和爱人去得地方:
                                  有他的地方哪里都可以~~~
    5.喜不喜欢风云:
                         喜欢,已经产生了依赖~~
                  原因:
                        觉得风云让我心安,心灵上的归属!
    6.最喜欢风云的哪个人:
                              觉得都很可爱,每个人都是与众不同的,想念亦贺,好久不见她呢~~~
    7.回答问题:没听说过星星之火可以燎原嘛~~~~再大的火也终究会灭~~~~我已不相信永恒
    8.点名: 佐佐
      提问:你怎么看待你现在的处境,觉得好,还是不安现状~~~~

1.你的真实年龄: 24(貌似还差一个月零17天)
    2.近期最开心的事情:龙儿姐姐给了我很多的音乐  妈妈恢复得很好
    3.近期压力最大的事情:妈妈的病情
    4. 最想和爱人去得地方: 山清水秀的地方  远离城市的喧嚣  世间的繁冗
    5.喜不喜欢风云,原因: 深爱,相遇相知便是缘,你我缘分前世已定,是子诺介绍我来风云的,在这里结识了太多太多的人,大家来自不同的地方,因为相同的爱好,相遇相知!  最近子诺又搞了个活动  去岳阳  很遗憾 由于工作原因 不能去   希望有机会可以和大家聚聚
    6.最喜欢风云的哪个人: 首选子诺  (话说可不可以多选??)
    7.回答问题:你是指什么?工作生活还是其他......
    生活:处境不是很好,正在为人生大事奋斗
    工作:还好,不知不觉工作3年了  虽然没有什么建树 但也在为自己的目标努力

不安现状是现在人都会有的一种生活态度  只有这样才能有目标  才能生活过得很好
    点名:那就子诺吧
    + 问题: 你觉得佐佐怎么样?  吼吼... ...

嘿嘿,家人们继续哈

不知道为什么。。。这个帖子的动向 从来不报告给我 也是过了很久才知道。。。。
    慵懒
    3 天前

回复 124# 佐佐

你们的真情流露总是让我感动……

回复 127# 无心幻梦

那你是不是要奖励我。。。。。
    慵懒
    3 天前

奖励个奖励给你……

回复 129# 无心幻梦

幻小主,我知道你舍不滴我~~·
    人老了。。。就不要这么倔....