搜索

大家一起来玩游戏 (可自愿接入)

咳咳,这个...都快过年了,大家都宅到家里干什么呢?
  一起来玩个答卷游戏哈,娱乐娱乐哈
  现在来听规则哦:认真回答卷子里的问题,必须要保持真实性。被点到的人必须报名答卷哦。 回答问题后添加一个问题,点一个人来继续答卷。不可重复点名,以此类推,继续继续......看看,这份答卷可以做多久.....吼吼  另:如果点名者5天内不回答,由他人自愿接入继续  格式参考月下的回答格式 为了不使大家的题越做越多 每人回答7题便可 即我所编辑的原始6题和点名者加上的一题  谢谢配合哦~~~ 大家游戏愉快
现在,游戏开始  偶先开始答

1.你的真实年龄: 20
2.近期最开心的事情:一直这样,无所谓开心不开心
3.近期压力最大的事情:体重 体重~~
4. 最想和爱人去得地方: 洛阳
5.喜不喜欢风云,原因: 深爱,相遇相知便是缘,你我缘分前世已定
6.最喜欢风云的哪个人: 偶的执事..无所不能的执事

点名:Pandora
+ 问题: 你爱不爱我 ? 吼吼...

最后 最后..再说一点... 答题者 要都很认真的答题  我觉得几乎没有涉及到隐私,大家何必打太极要是都是那样的话,就没有什么意义了,也对别人不公平......
楼主热帖

1.你的真实年龄: 25
2.近期最开心的事情:没有开心的事情,也没有不开心的。
3.近期压力最大的事情:鸭梨太大就放冰箱变成冻梨
4. 最想和爱人去得地方: 和爱人在一起无所谓时间、空间。
5.喜不喜欢风云,原因: 曾经深爱,现在喜欢。曾经深爱是因为如家温暖,现在喜欢是因为一个人的存在。
6.最喜欢风云的哪个人:陌
7.爱不爱我:无论时光更替,岁月流转,生死轮回。只要你愿意,我就会一直在你身边。

点名 月下箫何
点名问题  如果世界毁灭,所有的一切你只能救一个,你怎样选择?

纯属路过

回复 3# 秋悟婉华

怕是你来了就走不了

先看看有没有人点到我。
如果没有
我也不会厚着脸皮答

我这可怜的娃哦

看来我要在论坛扩大影响力了哟

1.你的真实年龄:24
2.近期最开心的事情:读到一本好笑的书《千秋霜月千家诗》
3.近期压力最大的事情:主日学下午的课程设计
4. 最想和爱人去的地方: 天堂
5.喜不喜欢风云,原因: 风云是我的家。这里有一帮很可爱的人,这里有我们彼此爱的勉励来一起面对现实的冰冷。当然大家的文字都很美,不是单单情感的宣泄,而愿用自己的文字去净化心灵。
6.最喜欢风云的哪个人:竹子。因为是她带我入得风云
7.如果世界毁灭,所有的一切你只能救一个,你怎样选择?  :我的爸爸。

点名:无心夜
点名问题:现在是否还有梦想,是什么?

回复 5# 木栅曲香

因为我怕一次性点的人多 然后会出现交叉的现象 所以一个一个来 如果大家都遵守规则 论坛的人都有份滴

1;本人真实年龄:28  

2;开心的事:陪小孩玩游戏   

3;最大的压力:遇到从来没遇见过的莽人(超级无语)  

4;想和爱人去的地方:有星星的(热天)  

5;喜欢风云:纯朴  温暖   

6;最喜欢的人:一梦(直率)   

7;世界毁灭最想救的人:没有(回天乏力)  

8;现在还有梦想么,是什么:没有一天不做梦,想着开开心心每一天!     

接下来被点明的人:蓝色流云   

问题;啥时候喝你的喜酒?
    开心

回复 8# 无心夜

夜真黑啊!竹子刚被月下表扬,你就拿流云出来开涮。。。噗噗,等着看戏

1.你的真实年龄: 方龄二十八
    2.近期最开心的事情:收到好多祝福和温暖的关怀…  
    3.近期压力最大的事情:独身一人!没有什么压力  
    4. 最想和爱人去得地方: 西藏,大理…  
    5.喜不喜欢风云,喜欢!因为这里有好多知己朋友,我珍惜…  
    6.最喜欢风云的哪个人:最喜欢偶家小梦梦,他是我家小粉猪!
    7.啥时候喝你的喜酒:婚姻只是一个形式,也是捆绑双方的一根绳索,如果彼此能赤子之手,于子携老,又何需这世俗的礼节?只要相濡以墨…我宁愿一世在相恋中度过!所以,俺打算不结婚!  
    接下来被点明的人:秋悟婉华 问题:请问你穿多大号的罩杯?