搜索

共饮清酒,同醉千年

http://stream.roambox.net/upload3/59/501959.mp3?hazel

“与你相遇,似看到了一丝光明,照的我睁不开眼,却想要紧紧抓住。第一次那么有耐心的听任谁撒娇,却不觉得烦;第一次有人为我抱不平,感动的泪上涌;第一次感觉世界不再是一个人;第一次让自己对同性有了超越一切的疼爱。一直以来,都是一个人哭也好,笑也好,虽然会和很多人诉说,却无法走出来。可是你是特别的,让我有勇气踏出第一步,跟着你的节奏。本以为自己是冰冷的,从来未曾想过也可以这样的真正的笑。我是一直领地感特别强的小狗,对人的感情也分划的非常清楚,在不知不觉中,我已经被你俘虏,我想陪着你们只要你还需要我……

2011.02.02 ”

2月2日收到你短信的时候,我正打台球打的风生水起,蓦地看到了短信,亮堂堂的情绪就这样黯淡下来,差点落下泪来。

其实,一直想写点什么,关于我和你。却是无从下手,细细回想起来,我们之间竟连一件具体事情的原委都想不出来,忽然觉得有些惭愧。觉得愧对了你,有负你对我的好。

外边的鞭炮声此起彼伏,煞是热闹。我又想到你今晚对我说的话,心里霎时温暖起来,音箱里放的是你喜欢的《醉仙歌》,我听了一次便欲罢不能再也割舍不掉,你看,什么时候我们竟是这样相似了。

现在,请让我陷入冗长的回忆,随着柳絮翻飞……

“姐姐,你可曾记得我们什么时候相识?”

“记不清楚了,只要现在好便好了吧。”

还记得某日心血来潮,忽然就问你,我们相识的开始。结果就有了如上的对话。我揶揄你,竟连这么重要的事情都记不得,然后自己也怔了一下,我又何尝记得。

模糊的记忆里,大概是在两年前的【归去来兮】,第一次认识了你,是因为雪国洗群的事情,当时你是【归去来兮】的管理,印象里的你甚是严肃,话语凌厉。也因为了这件事,才开始加了好友,然后,安静的躺在我QQ里,每次上线看了,也只是几句浅浅的问候,然后,各自无语,于是,又觉得这女子有些生性冷漠,不喜近人。

我总是觉得,缘分是个莫名其妙的东西,比丘比特的箭还没谱。就象我从来没有想过,现在的我们,心生羁绊,彼此相惜。

冥冥之中天注定。

不知从何时开始,我们渐渐熟络起来。开一些不轻不重的玩笑,说些身边的事情。依稀记得,高考以后的大把时间突然令日子显得空荡起来,夜半依旧晃荡在网上……你总是喜欢晚睡,也许就在那时,慢慢生出一丝丝的情感,将你我紧紧包裹起来。

姐姐 ,你怎么晚了不睡觉?

姐姐,今天有件开心的事情

姐姐,是不是不开心啊

……

姐姐,我们是不是就是这样,不知不觉中,深入彼此,再不愿离去。

在别处,曾听到过你的一些事情,大抵都是些赞扬的词汇,文采斐然,小说写的更是出类拔萃,如同夜色中的星辰孤傲,令人望之而不敢及。而后,渐渐知道了你的一些事情,却心生怜惜,我知道的只是你的脆弱,孤单,淡漠眼神下,氤氲的悲伤……

你看你看,你若知道,又该怨我翻出陈年旧事。那些不堪的回忆,终于过去,在我心里,你一直都是美好的模样,温婉,明烈,聪颖的女子。

会给我写情诗的姐姐

会陪我玩游戏的姐姐

会在我面前撒娇的姐姐

会纵容我的姐姐

会一直爱我的姐姐..

清歌忆去年,今宵共一曲。

那时光之巅,恍然有一北国女子,素衫墨发,婉然静立。

评分

秋悟婉华 + 6 真情流露,胜过一切

楼主热帖
    开心

距离好远,寂寞好深

说的一定是絮儿姐姐…吃醋ing

回复 2# 木木

心意相连... 何惧距离

回复 3# 花相容

容容也有姐姐  不必吃醋...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

一段美丽的相识,总会有一层更深的相约,沉淀彼此灵魂,惜惜相知,携手前进。

回复 5# 白阡陌

嘿嘿,多多吃醋,就省得还要买醋了嘛…关键是虽然我也有那么好的姐姐,但就是写不出颜姐姐这么美的文字嘛…呜呜~
    开心

回复 4# 白阡陌

对的,抱抱

天下壮丽江山,吾与你共享;世间轰烈快事,吾与你分尝;唯有灾难困苦,吾一人独挡。