搜索

【学海无涯】任职说明

好像任职版主都会来一段话,当然,我也不例外。
首先说明
我原先老是冒充版主去签到
现在终于可以名正言顺的去签到了,嘻嘻
其实我申请的版块是【行云流水】的,
为什么我会选择哪里呢?
那是因为我觉得那里很热闹,发帖的人比较多而已。仅此而已。
有一点我要说明,其实我真不太懂什么现代诗歌。也没有写过几首现代诗歌,
我也不会鉴赏什么诗歌。因为觉得现代诗歌带有强烈的个人思想感情。
就比如下面的一首现代诗歌我就看不出意思;
【【《我爱你的寂寞如同你爱我的孤独》
  赵又霖和刘又源
  一个是我侄子
  七岁半
  一个是我外甥
  五岁
  现在他们两个出去玩了   
[诗人芦哲峰点评]   先来看诗的内容,本诗表面上写了两个孩子。其实写的是三个人,两个孩子以及作者自己。两个孩子是正面描写,作者自己隐在幕后。正文写道:两个孩子,结伴出去玩了。然后呢,然后没了。不,然后诗才开始。两个孩子出去玩了,剩下了孤单的作者,在旁边看着。所以诗的标题才会是:我爱你的寂寞如同你爱我的孤独。因为,孩子的世界和大人的世界,是完全不同的两个世界,相互之间无法进入。孩子寂寞或者不寂寞,大人孤独或者不孤独,都是对方无法真正理解的。但是,依然会有爱,作为孩子和大人之间的纽带】】

说实话
我看不穿。我也是个俗人而已罢了。
另外说一下哈,鄙人不才,学历高中而已。罢了。
所以组织上说我鉴赏能力不够,我接受。百分百接受。
我的文学体裁爱好呢,是比较喜欢古典诗词,杂文,散文。但是都不精通。罢了。
我的爱好还有就是喜欢软笔书法。就是写得不好。嘻嘻。我只练习毛笔行书。目前正在练习中。
组织要求我到【学海无涯】任职,我也接受。我突然发现我还挺适合【学海无涯】版块呢,呵呵。
现在的我呢正在学习进步的道路中,用学海无涯挺适合我的。

还有就是我当前管理的【学海无涯】版块有点冷清。希望文友们多多到小弟版块发帖。小弟在此多谢了。
在此说一下我上论坛的时间问题。
小弟一般情况下都是晚上在线,下午五点半后时间很充裕,浏览本版块帖子措措有余。所以我不怕没有时间,就怕帖子少。
好了不说了。
貌似说了这么一大堆,都没有几句重点哈,呵呵。
在此,希望大家支持木栅曲香,支持我。木子李。

----木栅曲香

【附】木来此贴是发到版主贴那里的,可是一发帖就出现很多的选项,我搞不清楚。
所以就发此了。见谅了。
楼主热帖
    开心

学海无涯。。。貌似没去发帖过,呵呵,以后会去的
    开心

回复 1# 木栅曲香

这诗我也看不懂,这种鉴赏水平,高考能到140吧?

是说明还是申明?我想看你发的帖子,然后我再行动?成不?

回复 4# 秋悟婉华

申明,说明都一样

你看我帖子?、什么哦。。

恭喜恭喜
    一同努力