搜索

广州

广州,这个地方真像一个劫。
一个死结。
令我如此纠结。
“要不要回广州?”我快被这个问题弄疯了。
是的,前不久我是回了广州的,然后身份证、钱包、火车票,一并在火车上丢失了。
我是比较爱偷懒的一个人,去广州一趟会烧掉许多钱,我继承了中华民族的优良传统,是个很节约的人。
然而我的同学发短信问我。
“我打算留在广州,你要提前买票回武汉吗?你喜欢的那些工作都是在什么地方的啊?”
我突然很难过。
习惯了被忽视,去迁就,突然有人在意我的感受,问出我“喜欢在什么样的地方工作”这样的问题。不知道想哭是否因为被感动。
要做的事情太多,光阴如梭,不知该如何做选择。
发现心里缺少美好的东西,要学会保留某些回忆,再灵巧一点的取舍,也许就能创造出快乐的生活。
彷徨,不知所措。
帮我的人我不敢去相信,我信任的人又帮不了我。
算命的果然不准,去年某网站上说属马的人今年会大吉大利。
我现在想感慨都没得力出气。
保持心境平和,此时形势不利,前路不清,风涌云起,万象变幻无可循之迹。
需以不变之心应万变,否则方寸大乱,自扰清心,火从肝起,最后脸上又要长痘痘了。

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/3d44a9fba9496139244ed810d1751dfc.mp3?xcode=f12e455a8e05798aec1f17f32ef293882e
楼主热帖

抱抱,来广州一个月内我丢了两部手机,换三个手机号,用一种无助无奈的眼神看着周围。

真是让人担心。大家在商量讨论着去哪了旅游,真想见见你。

回复 3# 秋悟婉华

你是同性恋的话,我就来见你。

回复 4# 上官冥儿

额,这么恐怖。。。

可以发展成同性恋吗?我很有潜力股的。不怕色狼就好

回复 6# 秋悟婉华

呵呵,我会来广州的,正好没地方住哟。

广州欢迎您...

虽人历世间坎坷,也因此生有意义。前路茫茫,不知何处坦荡,然也不必在意是否凶险,一切都回过去成为记忆。终点亦是一个,坦然处置方能令此生快乐些,比他人潇洒些

来东莞吧,嘿嘿