搜索

你是船,我是渡口

一、   
    一枚落叶轻划过窗台,浸满了几许惆怅,欲语无言。
    我合上《三生石上》书信,凝视这落叶上雨珠,素手触及,指尖微凉。

似乎,这微薄凉意泛起了缕缕的秋……   

窗外,细雨缠绵的街道潮湿甚浓。
    窗内,一曲《无悔》在室内缓缓地散漫。
    而我,张望着空气中旋转的记忆,任其延续。
    你曾说过,我们的初见是《相知如镜》,简短四个字自此落下了《-刹那,永恒》。
    我不知道,这一刹那,是否就在红尘画出弯曲线,演绎了你我的命运?

窗外的雨滴,合着满筐思絮,贴满了窗。
    泪无声,落在这深秋的风里,汇集,打结。
    都说网络深深深几许,唯独我固执己见,相信我们是《在最深的红尘里重逢》。

都说网事云烟,《我懂》。
    只是不愿承受《用你的温柔,取暖》,就能洗白一切的真相。
    只是这洗涤记忆,为何冲不淡,你我预约好《不见不散》的场地。
   《预约白发上的月光》承诺。

二、
   流光飞舞,寂寥的光阴漏进了时光长廊。
   晨起,为你泡上《一盅冷茶,在早春》端口,等你回来。

等待,是蝶舞絮飞的美丽。
   就连这满院花儿也不会怀《疑》,《我的美丽与哀愁》,为你妆扮,为你痴迷。
   然而,等到花开,你未能如约。

一月,我梦转千回,呼喊着《你还在吗》?
   二月,我被俗世的《流言》伤害,折叠了思念的桑田,缕缕碎去。
   三月,我想告诉你,这《无声的雨,无梦的青春》,像极了我们《似有若无》的感情……   
   四月,我看着满院《落花》,落尽了浮尘一梦。
   五月,我让尚未成阕的信笺,《留白》。

三、
   季节迁移,红尘传说,让忧伤羽翼,无从躬身谢幕。
   为何,这份眼底的执着,依旧在眉间心上不断延伸,丝毫未减?  
   我想忘记你,可记忆的点滴始终落在这个《缘》由上。
  我《不想记得》,你的一切。可记忆拥有挣脱一切的力量,依旧飞翔。
   我的伤口早已是洋洋洒洒,可你烙在《心头的影子》,欲拂难去。
   那么,就《斟一盅回忆的酒》,来《恨别青春》。
   若是,思念总是《在最苦时回甘》。
   那么,就让这《解开思念的乱绳》,停留在《最美时分别离》。
   驻守不歇。

四、
   梦里梦外,对你时刻眷恋。
   尽管,菱花镜里红颜瘦。却,瘦不尽对你的不悔。
   梦里梦外,对你时刻缅怀。
   让我在红尘,总是能张望到和你《似曾相识》的面容。 
   我悄悄《偷看》着几分神似,心起涟漪,任蚀骨的思念,叠叠临至。  

你曾说,《在湖上遇到月光》,就会捧一掬水,任思念洒满了银盘。
   为此,我时常望着月光,念你。
   如今,《谁,在梦里唱歌》,谁又不在梦里。

弹指忆及,飘然灵动的旋律,带走时光的络痕。
   却,带不走也摒不去,你在我生命里的记忆。
   我知道,《在时间的河上》,终究,做不到《你是船,我是渡口》。
   我知道,唯有将这抹《微笑如酒 》,墨绘心期。
   我想说,这是一首《写给未来的无言歌》。
   而你,是我心底里,最有恒的曲。

http://202.100.252.172/sadsack/m/Zi_Se_Jia_Yuan_4cd_4/006.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

一张旧帖,一组紫色家园曲名联帖,送给风云家人们。

雨泪相容在一起了,分不清分不开

新手路过...学习

谢谢   竹子    抱抱

回复 5# 无心夜

知道曲名好下载。

听说竹子来了,我进来瞧瞧。。。。。

回复 7# 白千叶

咳咳,这听说,30大板。

回复 8# 紫沁竹

舍得吗?我是那么的爱你。。

曲子好听。。。