搜索

心情

最近我常常发呆,脑海里却尽是恶毒的故事。

不心痛,不难过,不悲伤,只是感觉很空茫。

又开始犯病,想死找不到借口,为此无比惆怅。

想把雪碧和茉莉花茶混合,想配出一剂毒药,让现场看起来像是意外身亡。

想哭哭不出来,和晕车吐不出来的感觉一样。

救不了自己,想方设法都不行。

又不愿让别人知道自己不幸福,怕别人看不起。

长久不敢更新日志,害怕露出蛛丝马迹。

我承认,我在逃避。

不敢面对生活,不敢面对自己。

我的不幸只因我任性。

找不到温暖的回忆,想起海子面朝大海,春暖花开的那首诗。

吃泡面打发自己,吃零食恶心自己,找不到理由爱自己。

我路过一个乞丐,给他买了一块烧饼。

想象我某一刻的眼神能够愉悦纯净,然后时间静止。

想象我能有一颗温暖的心,写出有爱的文字。

我20岁的生日许愿,上帝一定忘记了。

我说让我忘记所有伤痛,让我依然有勇气生活。

上帝不肯帮我实现愿望,真是吝啬。

真的是好想变得快乐,要不要找个老师教教我?

我该睡了。

楼主热帖

累了,就好好的睡吧!

半边明媚,半边忧伤,互相促进,相应循环,释事两然,起落自有出口。

一睡能忘记这一切,希望幸福萦绕着你,带给你快乐

此时

有逃避的意识么