搜索

感君千金意,惭无倾城色

这句话是这样说的,你有以千金馈赠与我的豪气,我却没有倾城的姿色来回报。
  我想我们真是幸运,正可以拥有无数可能的未来。
  我一直是相信人与人的相逢是有原因的。比如风云的人们。是因为爱与被爱,都让彼此变得更好。而你我呢?或许你是想让我相信这世界上仍有可以希冀的东西。其实我也不知道,短短三年时间,自己怎么会变成这个样子。我记得我曾经对朋友说过一句话。我说,我们分明都只是孩子,但变故实在太多,将我们折磨得忘记了这个事实。我想我也是忘记了的。否则,我怎么会觉得自己已经老的说不动话了呢?似乎苍老如老妪。而细算起来,不过才十八。分明还稚嫩的生命,却走过了那么多无奈。情也伤了,心也冷了。又如何像你那般不知天高地厚?请原谅我的疲惫。我是真的累了,才会不再挣扎,听从命运可笑的安排。
  感君千金意,惭无倾城色。感谢你的青眼有加,但我却真的没有力气再去回应。一切随缘吧!
  未来有谁也预料不到的变数,但这其实并没有什么不好。在你还伤的起还有勇气去追逐,还有力气去遗忘的时候,拼尽全力去做你要做的吧。再不相爱,这辈子就真的来不及了。就像,当年拼却醉颜红。
  零落桃花逐水流。这才是桃花的意义。
  我想要的其实不多,却统统成为奢望。似乎已经明白,不离不弃只是一句情到浓处的戏言。再亲密的人也会有离开的一天。
  那不若就安心过一个人的日子。至少不会希望和失望,乃至绝望。总有一天我会心如止水。
  于是,轻薄公子。于是,轻浮如斯。
  想要在一起吗?
  你要想清楚,有些事一旦开始,就无法停止。
  听天意,请三思。
楼主热帖

乐观点。

做惯了潜水 可是见此篇无法不说些什么 你朋友的那句话真的是对的 我们都还是孩子 一个从懵懂单纯慢慢演变成世俗貌似的惆怅 或许这都不是我们想要的 或许我们能改变什么 或许我们也不愿意没有经历去改变已经形成定数的事情 或许今后晚年 我们所回忆的还是儿时单纯的笑脸

第一:先高考了再说,第二:我们会等你,第三:这里依然是你的家,第四:顺其自然。

加油!这里永远是大家的风云   不要说这些痛心的话语!

回复 4# 秋悟婉华

第五、我们大家永远惺惺相惜!
    开心

并不必把情缘当成约束

某人,你不出来解释一下实在说不下去了

咳咳,静候佳音。

回复 9# 紫沁竹

他好象不准备给我面子。。。。郁闷的。。。竹子抱抱