搜索

【最浅的思念】我是不是该静静的离开(已链接)

无论是欢笑,还是眼泪;不管是痛苦,还是伤悲,我都将你珍记,这段岁月如此美丽,如此的铭心刻骨,因为有你相陪,有你相随。 ——题记

铭心的记忆

或许你已忘记,或许你会记起,我们曾经一起听过的歌,一起度过的美好时光。

我无言,因为总在想你的时候看不到你的不到你的丝毫消息,就只好悄悄落泪;因为自生命有了你,我才打开了我封闭的情感心门,才滋生了我进取的信心与勇气;因为生命里有你,我的情感画板不在无色不在空白,因而我也更加珍惜这幸运的缘,更加珍惜你。
明天如何我无法预测,我只是知道当我合上心情日记时,更感觉想你的心,早已隐藏在昔日的日记里;我只知道,我不喜欢无缘的天空,我不欣赏无泪的人生,如果我哭了,那是因为我拥有一份美丽的感情;

我只知道为你,我有时是忧伤的囚犯,有时是快乐的囚徒,而我愿意为你囚禁。

一个人的伤   

很早以前听过这样一句话:落花有意,流水有情。一厢情愿的爱实在无助了,自古多情总受伤!为什么我却还要这样无助下去?很多次我都这样问自己,是否我该放弃?你只是一只断线的风筝,永远回不到原点,你将会随着风而飘扬。寂静的夜晚,独坐窗前,干早已朦胧双眼遥望那天空中的泪儿一丝凉意涌上心头,为什么月儿身边没有闪烁的星星?自然的景象也这样让人伤感,为什么我抹不去!为什么我抹不去的是对你无限的回忆与深深的思念……

一个人的角落静静的想着,独处有着说不出的痛,对着镜子,将面具滑落,抬头泪水洗面后依旧添嗜着残痕的伤口。

会呼吸的痛   

日子在一天天流逝,我在一天天的迷茫中彷徨。路在何方,有人说路在脚下,我却找不到,试图从那朴实的文字里,寻找着异样的人生愁绪,品味其中的幽韵,体会那透明的哀伤。一条不会用鳃呼吸的鱼,文字成了我呼吸的氧和游动的尾。又在何时,变成了迷惑他人心绪的毒药。在这虚幻的泡漠里,浊污的气流从呼出那瞬间堵塞了张合的鳃,有种窒息的感觉,有种伤痕累累的痛。

风殇带走爱   

也许爱一个人是痛苦的,被爱是幸福的。什么是爱?我想我不懂,因为我在感情的路上也是一个失败者!或许,逃避和拒绝爱其实是为了爱,想爱而不能爱是在领悟爱!在爱的世界里,为爱唱悲歌的人太多太多了,爱情没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁! 我终于尝到了泪的苦涩,尝到了泪的无助。我,从来都不哭的我,在我放手的那一刻我却流泪了。 爱你需要很大的勇气,我自问我没有那么大的勇气,唯有放手!但为什么我放手的那一刻泪水却止不住的流了出来?是我爱得太深?还是我真的不爱了? 我第一次在感情的路上哭了,哭得是那么狼狈,那么无助。也许我真的是伤透了心吧,亲手为自己的爱做一个坟,将爱的誓言深深的刻进墓碑中。

静静的离开   

我们甚至没有给对方任何一个诺言,但我们却一直相信这所有的一切都会成为永恒。路,终于还是走到了尽头,尽头处是另一条路的开始。而我却在这条永无止境的情路上犹豫着,我是不是该安静地走开,还是继续无奈的等待。无尽的等待,换来的却是更多的伤害.

但愿你没往昔,

但愿我没记忆,

永不想你 ……

我之前写的,先发上来,再写一篇。
楼主热帖

乐观点啊!过去了就让它成为回忆吧!

又是一个情种…

找不到情感债主?或她,并不是你的情感债主?

征文已链接;)