搜索

【最浅的思念】你的流年,我的思念(已链接)

如果我真的爱过你,我就不会忘记。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          ___席慕容

思念是割不断的线,缠绕在你我的身边。偶然的一念,触动了心弦,忽然发现你一直藏匿在我的心田。
    记不起那年的春深。三月的樱花已开,四月的杨花未到,五月的鸢尾含苞。这是个忧郁的季节,伤春的人儿成荒,思念的人儿不尽。而你一直在我的心房,未曾废离。梦里的春寒,没有你的梦便不是梦了。
    忘不了已逝的仲夏。炙热的天空有了你便是清凉。雨后的荷塘,如你般梦幻的美丽,青石台阶上并肩地坐着,遥望蔚蓝的天空,如此的静谧。而时光苒苒,过去的你已不在回来。
    爱不了萧瑟的深秋。恼人的西风吹打着你孱弱的身体,给你批起那件蓝色的外衣,如此,我便是欣喜的。可是,那个秋天已经不会再回来。
   放不下冰冷的寒冬。雪白的飞花停留在你的发梢,如同你的发饰,妆扮着脱尘的仙子,一时寒冷俱无。此刻,你是那么的美丽,我是那么的幸福。可那飞花易逝,你我也已长大。过去的已不再回来,回来的已不再完美。
    思念在重复昨日恋曲,而你我已经分离。

楼主热帖

思念在每个多彩的季节  然,思念又总是在往复中得不到慰藉,得到的只是渐渐沉沦的那付出的伤伤的 感觉。
    开心

思念浅浅,不经意,已落满回忆,记忆与现实交融,再分不清虚实。

回复 2# 无痕手写心

思念是不停的。。。

回复 3# 木木

思念总在身边。。。

人生若只如初见
    去而归,心弦意乱,
    再难觅旧时笑颜,
    见,不如,不见。
    独留一抹思念,
    泛滥心间。

深深浅浅 寻寻觅觅
    到底 哪里是爱情的归宿
    开心

相爱不如不爱,相思不如不思!

回复 6# Pandora

只是不停的思念。。。

回复 7# 白阡陌

或许 爱情没有很好的归宿。。。