搜索

不是承诺不是约定,仅仅只是一句话

“我们还年轻,现在我才20岁,你才18岁,等到我30岁的时候我们再考虑结婚,好吗?”
     “...等到你30岁。”

刘若英【后来】:“后来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去.......”
       唱着这首歌,越来越孤单,一起抱着自己,像一个失措的小孩子。总是想,逃啊逃,逃到记忆边缘,忘了,都忘了。是否应该用时间把这首未唱完的歌也一同忘记了?
       我真的很固执吗?都说我把那年的记忆记得太清楚了,点点滴滴的事情都讲述出来,让别人以为你刚看完一本小说,为什么还要记得故事的情节?可是故事里面却不是这样写的,我记得的故事是王子遇到了公主然后他们幸福的在一起了,没有说要公主等几年。
       我清醒了,因为我不是公主,所以结果却不同。

“我要走了,如果遇到合适的人就好好珍惜,如果你30岁没有结婚,而我没有嫁人,那么我们就在一起吧。”
      “你要去哪?记得要幸福。”

刘若英的【听说】:“听说 你身边有新面孔  听说 你不再寂寞 听说 你提起我......”
        我很开心,因为你一直是个唱着寂寞歌曲感伤流泪的人儿,但是现在有人照顾你了,我放心了。一个人的时候你都不会刮胡子、洗袜子、叠被子,现在有人分担你的琐事,你有更多的时间研究人与人,去帮助那样需要帮助的人,这是你最大的优点,也是你最大的快乐。

念只念,往事,曾经,多年前。

楼主热帖

多年后,你未嫁、我未娶,我们就结婚吧!

咳咳
30?
都老姑娘了
你就想嫁哈
可是谁还会想娶呢?
嘻嘻

错过的情缘令人惋惜
被错过的呢……
记忆深处
嫣然一笑

我们总以为童话里最美的结局便是王子和公主幸福的走到一起,我们总以为爱情应该成就婚姻。唯有到了一定时期,我们才会明白,我没有和你一起琐碎的生活,乃是对我们青涩之爱最好的注解。

回复 2# 卖女孩的老火柴

你在对你女朋友说?呼呼

后来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去......

不再执着爱情,算不算一种成功?

话说让我想起  我还和某人约定。。30岁得时候如果彼此还是单身。。凑合凑合就结婚吧
    开心

这话我也说过,“不如我们结婚吧,省的再找!”