搜索

关云长观后感

额滴神啊,你们拍的是关二爷啊!我那口开目动,须发皆张的关二爷呢?我那霸气飘逸,将帅之威的关云长呢?二十一世纪,关羽被河蟹了?关羽悲催的就一句台词,见谁都要弱弱的问上一句,难道非杀我关羽不可?

庄麦2导硬生生的将关羽拍出了匪夷所思的意境出来,关二爷是谁啊,武圣啊!怎么在张麻子一样的曹操那里成了一个会功夫的小绵羊?你以为这片子的主旨是关云长么?错!这片子就是告诉人们,绵羊会功夫,狼都挡不住!

去你妹啊!武圣啊,武圣知道不?我草,老关暗恋邻家小妹我忍了,孙俪被葵花点穴手封住了四大穴道还鬼一样的来回穿插勾引老关我忍了,斩颜良跟曹操不喝酒改饿着肚子充豪情我也忍了,可是,可是,我还是不相信我的眼睛,那更恐怖的一幕,简直,简直太坑爹了!

赤兔马都死了有木有!!!那可是赤兔马啊,堪比的卢的神马啊,竟然被你一脚踩死了。以后老关的坐骑难道换成白龙马?(丫的,这回是赤兔,难道续集就是的卢?)

青龙偃月刀起卷了有木有!!!难道是山寨货?一场武斗刀就断了。坑爹啊!

过五关斩六将,情节我就不说了,人数也不较真了,可是场面硬被2导导成了黑帮火拼,原来二爷不是为了投奔刘备,而是为了小三去为民除害。

关二爷义薄云天,千里走单骑却走的如此狼狈,勉强过了一关,第二关就挂了,然后小三神马杀到,那叫一个关键啊!然后关二爷被时空传送送到和尚那里,然后和尚涂上龟苓膏和千年灵芝,关二爷打鸡血一般,经过这么折腾,才发现他有HERO里不死之身,可以立马康复的,让时间坑你爹去吧!贯中哥,你何必让关二爷刮骨疗伤呢?白描啊,都是白描!

编剧你个孙子真是个人才啊,我惊你为天人啊!如此情节,如此逻辑,他妈的,你怎么拿钱不办事,脑子被猪啃了么?你丫的,不知道我多羡慕嫉妒恨你么?

卞喜死的太亏了,并州杀五万我不知道,但是你被自己的手下关住门,然后,然后,我竟然连你怎么死的都不知道,门上有个洞有木有啊!!!我一窥二窥三窥才发现那是你自己的流星锤打出来的洞,你是自己扔过去的吧!准头有木有啊?你亏不亏啊,啃骨头自然你来啃,被杀,2导说他来。

最后,关二爷变成了超级赛亚人最高级,在漫天的强弩手中,那速度,那爆发力,那准头,那窜来窜去一把抓住弩扳机的飘逸,神马超人,神马神奇四侠,神马霹雳无敌小宇宙,都灰飞去吧!告诉你,这就是武圣!武圣的宗旨是,要多快有多快,让谁死谁就死,什么千军万马,小心给你一个元气弹!告诉你,死神就是这么练成的!恩,武圣!武圣!

曹操被姜文演成了张麻子操,面对被收了九十年税负的鹅城显然不过瘾,在干掉黄四郎后,期许的太阳照常升起没有实现,就灵魂附体,让曹操来教育国内的愚民,天子胁我曹操以令诸侯。我很冤枉,因为两千年后还是有蠢蛋,坏蛋这么认为。我要告诉他们,这是屁话!

大哥,你是沙文主义难道非得再印到曹操身上么?难道让子弹飞的续集是让曹操飞?曹操飞,曹操飞,曹操飞完了关羽没的飞?这不是关云长,而是曹操长!

刘备啊,你俩老婆都不够,我知道你想第三个,为什么!为什么你不知道么?因为小三才是王道,于是,有了孙俪的倩女幽魂,搞三角恋和小叔子劈腿。够味么?不够!别忘了,导演是拍过无间道的牛逼人物,三角恋是表象,断背山才是隐藏的内幕,当曹操说,我喜欢你的时候,是否绵羊二爷也有些怦然心动?

愚民们,快乐的歌唱吧!这个盛世王朝有足够我们快乐的理由!不要关注神马的房价油价康师傅方便面价了,一起挥舞双手,唱出你内心的快乐吧,你要快乐,你就很快乐。

狼爱上羊啊,爱的疯狂……这世界是狼的,狼想怎样就怎样

狼是狼他妈生的,羊是羊他妈生的,当狼有了羊性,它就不在是狼,而是,霹雳无敌超级赛亚羊……

嫂子,嫂子,我借你一把刀,那不是青龙偃月刀……
楼主热帖

嚓!顶啊!关二哥你伤不起啊,曹麻子上辈子是折翅的天使啊!有木有!有木有!神马三国!神马关云长!观众更丫的伤不起啊!有木有!有木有!

这发帖的和跟帖的都让我热血沸腾,我还没看《关云长》呢,这热血咋就被你们的帖子给弄得沸腾起来了。

卧槽,蛰服!

不解释。。。
    开心

没成BL就知足吧……
    开心

被你这样一说,我还真想看看究竟有多糟糕!
    开心

嘿嘿,我也想看看到底有多么糟糕了

回复 7# 子诺

冷笑话长篇?

喷饭一样的看完
    心里却深表无语
    另外,收我做徒弟吧……