搜索

或许可以爱很多个人  但只有一个人会让你笑的最灿烂 哭的最伤心。

你走的太急 我开始怀疑 曾经你是否来过。
  如果只是幻觉 那为何情节如此清晰?
  走了离开 没有心痛
  只是遗憾 我渐渐明白 挽留没有用。
  >>徐志摩。

你死了 我的故事就结束了
  而我死了 你的故事还长的很。
  >>张爱玲。

一生至少该有一次 为了某个人而忘了自己 不求有结果 不求同行
  不求曾经拥有 甚至不求你爱我 只求在我最美的年华里 遇到你。
  >>席慕容。

生命若给我无数张面孔 我永远选择最疼痛的一张去触摸
  >>七堇年。
  立冬 小雪 大雪 冬至 小寒。大寒
  在无法遇见第二个寂寞的人的寂寞冬天
  独自行走独自唱歌独自逛街独自看着一整个世界狂欢
  人们手牵手地逛着游乐园
  他是她的独一 我是所有人的无二。
  世界充满了我们相遇的几率 我却始终无法遇见你
  >>徐志摩。

在看得见你的地方 我的眼睛和你在一起
  在看不见你的地方 我的心和你在一起
  >>仓央嘉措。

也许 等到一切归迹于无声的时候 才能让你真正听到那句 我喜欢你
  不管之前的喧嚣怎样爬过我们的伤口 但剩余的每一天 都会在每一个喜欢你的日子里
  >>安东尼。
  我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不
  管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
  >>张爱玲

很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情
  就在我们念念不忘的日子里 被我们遗忘了
  >>郭敬明

于千万人之中 遇见你要遇见的人
  于千万年之中 时间无涯的荒野里
  没有早一步 也没有迟一步 遇上了也只能轻轻地说一句:你也在这里吗?
  >>张爱玲

岛其实是海洋的一块伤疤 海洋漫过来 只是想要覆盖它
  使它再度平整 光滑 所以 请不要害怕。

>>张悦然

梦想是值得每个孩子每时每刻忧伤的念头
  >>张悦然
楼主热帖

“在看得见你的地方 我的眼睛和你在一起
  在看不见你的地方 我的心和你在一起”  呵呵。

或许 谁也不爱,但连蚂蚁也不忍伤害。
    开心

“他是她的独一 我是所有人的无二。”
    我的独一不是我的,是别人的独一。

你是我的唯一,可我不是你的全部。这种爱很伤啊。不要也罢

一个人不能无爱,却也不要博爱。

把你忘记,把你记起
    在落寞的时候却又是如此的想你
    怪不得你,也怪不得我
    怪只怪在当你是自恋的眼神里看到了一个自卑的我