搜索
楼主: 无心夜

偶想开一家快餐店,大家一起来帮忙起个名

回复 20# 木木

那就欢迎木木组团观临了!请木木先给起个名啊!
    慵懒
    4 小时前

回复 22# 无心夜

都市里的菜————都是你的菜 啊!

http://wqtj.com.cn/laowqtj/upload/forum/2010103019265782.mp3

我是蛮喜欢这名字的,有特色,而且很通俗。还蛮符合大众口味,尤其是年轻人。

哪怕是路过的,抬头一看:都是我的菜? 嗯嗯嗯,进去看看。 首先这个名字就体现了服务为本。嘿嘿。

总结来说:第一是都市里的菜,比较贴切自然。第二,谐音,都是你的菜,亲切,易生好感。第三:食色性也,而且说得不轻不重。还容易勾起如我等好色之辈的联想,这吃的菜是我的,这店里说不定有美女或者等到一个美女,进去瞧瞧……

都是我的菜,很能给食客满足感啊……

最后,这名字虽然通俗易懂,却又具有一定的含义,不失风云人的招牌水准啊。

嗯 你可以注册,反正是我想的。当然,不要让别个抢先了。

评分

秋悟婉华 + 2 恩,用心了,难得!

慵懒
    4 小时前

话说,你们都是yin才啊…… 这个好像是晓儿老喜欢说的,结果被我学来了……

我也放来听听,嘿嘿

回复 33# 无心幻梦
        老大,这个都市里的菜的确很有涵义,很适合开个网上快餐店呢!话说,大家还有没想到更加创意的名!都是风云人物何必谦虚!

咱先尝尝吧!

针对层次高点(涵养点):飘香居,闻香阁,美味楼

层次中下:回味无穷小饭馆,风卷云速食店,鼻子香香快餐店

2011流行词(抓眼球):神马饭馆,浮云快餐,很给力速食

无要求随即构思店招:味觉跳跳好吃馆(适合针对学生,以及小白领),有些故事小饭馆(第一,证明店主是一个有故事有内涵的人,勾起客户的好奇。第二,引起共鸣,每个人都有一些小故事。注意事项,撰写些故事剧情,另外让吃饭的老客户留下故事,操作手法,太多字,就不打了)

建议:取名两个方向
    第一,你针对什么客户群体,抓他们的需求共鸣
    第二,你做什么样的快餐店,根据你的取向起名。如“韩国速食”,“加州饭馆”这些抓的是异域特色。另:“农家小饭馆”,“农家菜”抓的是食物选材。

最后,祝你店红红火火,赚到一个一百万,请我吃饭。。

还是绝的都市里的菜好挖~

不过,苹果的分析到也是不错~

话说,第一次见苹果在论坛咯~

“无饿不坐”
    赶紧取了吧
    免得我以后用了哦