搜索

记忆在追阳揽月的那些日子《三》

看了你们的回帖,知道了你们的祝福,感受到了你们的真性情。前几天和盈盈秋水,太上无有,紫陌梅雪聊天,很开心。我们或许好常时日不见,没有瞎闹腾,但是一见面还是那样的快乐,只是不知道盈盈秋水和老太上为啥也喜欢隐身了?难道怕帅哥美女骚扰?还是觉得不聊天就这样静悄悄地呆着蛮好?那个死亮剑跑到偶的空间看了文章就跑了,有什么不能说吗?死亮剑,好剑呀!骂死你,亮亮O(∩_∩)O哈哈~

也看到了以前的群友对以前时光的留念,虽然我和你们不太熟悉,但是进了太阳月亮的门就是一家人。我在这里祝福你们都身体健康,幸福好好,记住要开心。或许我们的心中有一个最纯净的地方留给了我们网络的家,俗话说儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。花舞翩翩说我们论坛过年时好冷清,我深有感叹,但我们更想说只有经历辉煌和门可罗雀的群才是一个完整的群,就像你喜欢鱼群一样,每个人都有自己的心灵归宿,只有感受到了最痛苦和欢乐才会真正的懂得人生,才知道宽容和珍惜!我们追阳揽月从来不会就这么孤寂下去,有人离开数年还会回来,会悄悄滴用马甲在论坛发表。我们爱我们的家,并且用心来维护它,虽然现在落寞,可是我们都没有离去,这也是一种坚持。如同西江月说的我最单纯的那段岁月留给了追阳揽月,在那里认识了很多才华兼备的好朋友,虽然有些小摩擦,但很怀念那段时光。美丽心灵说那段时间的记忆是最好的,那段时的日子也是最好的。

我们沉默,我们期待群会慢慢好起来,我来时好热闹,现在需要大家的时候不能离去,这样才能体现一个人的品质和人格。或许我们加别的群去别的地方玩图的一时候的潇洒,但是你能保证它就不会冷却下来吗?到时候是不是再去需找新的地方呢?我们的群友都是真情真意的,都是百里挑一才进来的。在月亮我很喜欢和死亮剑太上及一些人拌嘴,和我家烟儿吵架,把群瞎折腾,于是有人喜欢看热闹,一起凑过来。我爱欺负亮剑打字慢,经常和他闹。要我叫他亮叔偶才不叫呢,又不是我家亲戚。

蓝鲸说初次来的就是这个群,是我们网络的家,那段时间好快乐,希望大家出来说说话。我很感谢蓝鲸和小林子还有飘絮这些活跃分子,也感谢你们的坚持。我来太阳也开始认识音画,开始接触音乐,视野开始慢慢打开,学会了好多东西,以及一些管理技巧,更喜欢叔叔阿姨告诉我做人的道理,虽然我很爱胡闹,也懒得要死,天天瞎玩,花舞翩翩在鱼群里经常进进出出,偶也想说其实我在追阳揽月也经常跑进跑出,偶也改不掉这个破毛病,被稻草人骂了才好点。

偶也不懂什么叫做责任,什么叫做信任,觉得离开或者不做管理员都是我一个人的事情,我爱怎么着就怎么着,丝毫没有考虑后果。O(∩_∩)O哈哈~,在家里做小霸王发脾气习惯了,也有着这时代人自私自我的通病。

我刚进去太阳时候流云,天涯香随,小米是管理员,有一天清晨刚进去太阳的门又看见踢人,偶很纳闷啊,为啥子闹踢人呀?会不会把我也有一天踢走呀?香随笑说你是才子不会踢你的,我们群有着每个星期一清理群员的传统,把一些占地方无作为的人请出,给后来人让位子。不过如果你经常不说话,小心你的屁股哦。我怕怕的,幸亏还在群里混了一个脸熟,如果我因为没有说话被踢,那就错过了这么好的风景了,也不会认识那么多的好朋友了。

我小记忆就这么每天到群里报道,每天发一个贴子,绿色在群里叫偶记忆兄偶也应了,装装老人装装深沉,我那时候的QQ图像选择的是一个小破孩,像三毛一样顶着几个头发,鼻子尖尖的小娃娃,我后来认识了我的奶奶晓梦清寒,清新水仙等一些朋友。

随着时光的流逝,我和太阳的感情日渐加深,逐步不去我加的第一个群,不再和寒虫鸣,青烟,失忆,毛毛虫他们聊天了。我慢慢的融入这个集体来,也很纳闷为啥子不第一次加群就进追太阳呢?不过没有第一个群主的发火教导,虽然是打骂似教育,但是没有她的那些,偶在太阳群里也不会那么乖,安安静静的听管管们的。

文 /云上日子    2011--4--29
楼主热帖
    开心

风云是我的第一个群,算以来也是第一个家,进来了,就不舍离去!

哈哈,原来你也这个调皮哈,偶也素

偶是被老梦骗来的,然后又碰到一推狐朋狗友,臭味相投就没走了

水若,这也是我的第一个群。没打算出去,嘿嘿。