搜索

记忆在追阳揽月的那些日子《四》

今天是四月30号,明天是五一了,前几天晚上我给父亲打电话,我的爸爸正在玩牌,说了十几秒就挂了。有人告诉我怎么不问问他输了还是赢钱了?我说他聪明的很,赢多输少。而我对于这方面没有什么兴趣,过年有亲戚要我凑角,我说我不会。或许我只会弄些在他们看来没用的东西,比如旅游,比如文字,比如思考。

五一打算回去一趟,清明节时我爸爸就问我,再加上这人年纪一大,就有那种思念家里的感觉。有几个小鬼说自己回去往往待不了几天就跑了,老是和父母吵架,唠叨死,我妈一吵架还不给我做饭。我笑死。儿女都是父母的心头肉啊,在家时候嫌弃你不成器,恨铁不成钢,天天在耳边旁说谁谁谁现在年薪十万了,谁谁谁找了一个好人家,孩子都有了。仿佛除了你没有出息外,别人都混得非富即贵。操心你存住钱没?让你不甚其烦。你一走吧,又惦记你过得怎么样?又想你天天在父母身边,希望你吃好喝好玩好,就这么糊糊涂涂过一辈子就算了。

五一的三天假各位群友们都回去吧?期待了很久的休假准备做什么呢?打算会会老友还是出去走走?或者像我一样回家,邻居会说;“要债的又回来!”O(∩_∩)O哈哈~不管怎么样,大家五一快乐!

在太阳群里看见天涯香随发唱歌,发了歌词,偶以为是文字就接着往下面写,玩文字接龙,我以前在第一个群里大家都是这样玩的,谁开头写一段文字很多人都往下面接,所以我也写了好多字,边写边发,在群里疯狂的刷屏。这个也是在夜凉时兔兔告诉我的,她在群里喊君~~咱们来刷屏~~~我们就折腾。等我把天涯香随的文字接完,来了个大结局,天涯发了一个摔倒的图片,小记忆,你在干什么呀?我说文字接龙啊,刚才你发的不是文字吗?天涯说晕,我发的是歌词。。。。。哦,歌词呀,我还以为你们玩文字游戏呢!⊙﹏⊙b汗啊!就在这时候群里有消息提示我,你的群名片已被管理员修改,我很纳闷啊,又是谁给偶的名片,好不简单表现几天,才把偶的*号去掉,这才一会又改啥子哦?结果一看,我加了两个星星,上面写着文字优秀,加两星,群主备注。

哈哈哈哈,在这个群不久,很多新人顶多混了一个星星,偶一下子有两颗了。自从我带着两颗星星后还有人不服气,说小记忆,你才来多久啊,凭啥子混成了两个星星,很多来了好几个月才三个星星呢!说是不是贿赂管理员了?说!我晕!虽然我知道晓梦清寒,也就是妃子也才三个星星,山谷风才一个,幽幽我心也才就两个吧,但是具体群里是怎么样才加偶确实不晓得。还有就是偶顶多认识美丽,流云,一些管理员也还没有混熟呢,群主也就说过一句话,还是在练旋风腿踢人的时候。

累死了,今天就到此为止吧,偶强烈要求大家一起写,虽然我记忆最好,但这些天太热。大家一起回忆好些。罚每位来看的童鞋们交个几百字上来,大家一起记忆才是最全面的,不然打小手二十下下,看谁不听话~~~~

文/云上日子    2011--4--30
楼主热帖

你说的那个群:是高手群吗?偶不知道也,难到去问问无云?

如斯真实,映入我心。

没你文采好,你继续,我们旁观