搜索

【最浅的思念】没有你,我还有回忆!

天边,一抹血红,夕阳把我带向黑夜,而你的明天会在哪里?我的黎明还会不会再来?你的离开,打碎了多少迤逦的梦···
   仰望天空的日子,常常发生在梦境里,而所有的梦都已经成为了过去。想想这样的选择,我们是那样的无可奈何,但这是我们真正的选择吗?童年的天真“誓言”,被催醒了那一枕黄粱。
   自从远走了那一方土地,告别了那满是绿色的庄园,生命里所有的经历都变为现实,现实得甚至不敢去做梦。回忆早已故去,就像冷淡的情人从我们的世界里悄然离去,谁会在乎她眼角的泪水和破碎的心···
转瞬间,红颜白首,一切往事已是云烟,曾经你给的誓言也随风而散。临别时的承诺是照顾好自己,而如今我们把自己照顾的体无完肤满身伤痕。
   谁会是谁的永远?谁又会是谁的明天?诺言是这个世界最虚伪的谎言,那个瞬间的永恒我们却都喜欢傻傻的用无悔去坚守。
   生命的下一秒,我们都在不确定中度过,自己的明天会在哪里?踏上命运的征途,我们不能寻找来时的路。
   没有你的城市再怎么喧嚣也是孤单,一个人的夜,迷蒙里还是那张想你的脸难以成眠,我在没有你的城市里四处游荡。
   凉快的夜,寂静的天空,终于给了我久违的梦。寂寥的清晨,无聊的日子,数着与离别时已经很远。
   世俗隔断了彼岸的相思,现实阻断了彼此的爱恋。最后无奈的分手,你无情转身,我苦笑着回首。告诉自己,没有你,我还有回忆!!
   一个人行走在喧闹的街口,没有朋友,没有一切。有的只是用无悔空守着记忆,回忆里你的脸开始变得依稀。一切都那么仓促,就像没有完成的画稿,截然,突兀。
    一个人,背起简单的行囊,放孤独,放任寂寞,放任背影的远去。也许,擦肩而过后,我会微笑着掩饰心里的痛。从此收拾行囊,带上你给的厚重的回忆,独步天涯!

楼主热帖

怎么编辑不好了呢?晕了

还是没弄好,哪来的笨蛋啊
    慵懒
    昨天 09:09

过了期限,那就是支持贴吧,话说袖儿,你怎么这次写得这么晚呢。该打屁股。

null

快三更的时候写的。感想颇深。只剩下回忆。

回复 4# 无心幻梦

哥哥好粗鲁…

看似,
    一个人生活,
    一个人流浪,
    一个人欢笑,
    一个人哭泣,
    一个人想念,
    一个人回忆。
    其实,
    一个人的生活里你的影子不曾离去;
    一个人的流浪中你的笑脸不离不弃;
    一个人的欢笑里你的眼眸藏在脑海;
    一个人的哭泣中你的安慰耳边响起;
    一个人的想念里你的样子眼前流转;
    一个人的回忆中你就是唯一的主角。

袖儿,我把文本重新编辑了。

没有你,至少   我还有回忆!