搜索

杀死蚊子

一只蚊子飞来,凭着它梦幻的步伐在我面前晃来晃去,我再怎么挥手猛拍,在它的面前都显得是那么的苍白无力!多少年来被蚊子狂轰乱炸侵袭的阴影,我始终挥之不去。这一刻,我闭上眼睛,酝酿了一个谋杀计划,假装睡去……可惜当它再一次吸走了我的血,嚣张的唱着歌儿飞走的时候,我又狠狠地拍了自己的脸部一巴掌!

我该怎么办?难道就这样一直任蚊宰割下去么?虽说我血量充沛,血气方刚,失点血算不了什么,可这么下去我这晚上还睡不睡了?谋杀不成,改追杀?好,就这么决定了!

我爬起床,拉开灯,听声判位,一有声响,我就一掌劈去……可惜,它那出神入化的脚步让我不得不叹服,几十个回合下来,它没占到好处,我也没有便宜到哪里去!累得我气喘吁吁,这下好了,这晚上还真没得睡了,精神越来越好了,而且,我的视野里、听觉里、触觉里都失去了蚊子的踪迹……

凝神静气,双目微闭,下颔虚张,如老僧坐定,微风过处,顿觉天台明镜,一阵神清气爽。

“嗡……”

我嘴角露出了诡异的微笑——蚊子趴在了我的大腿上,狠狠地咬了我一口,就在这不是它吸干我的血就是我要了它的命的关键时刻,我双手迅速出动,先给它来了个佛光普照,马上生死立判,蚊子被我打了个稀巴烂!我拷,不止一只……“嗡……”我不管三七二十一,回首就是一个横扫千军,接着一招高山流水。哈哈,蚊子的步伐再怎么出神入化,神鬼莫测,也万万没有想到我在这瞬间能够连续发出这么致命的两招,啪的一声脆响,这只蚊子也乖乖地倒在了地上,奄奄一息了。看着它那半死不活的样子,我大发慈悲之心,一个风神腿,那只蚊子也被我超度了。 其它的蚊子可能是因为见势不妙,而我又杀的兴起,它们只好鸣金收兵,速速的逃离我的小小私人空间,飞出去了。

这下我爽啦,可以安心睡觉了。而那两只蚊子的尸体,一只还附在的大腿上,我把它抖在了地上;另外一只不知道被我超度到哪里去了。管它呢,化成空气也好,被蚂蚁拖走吃了也好,关我什么事呢?我解决了自己的问题,却又留下了一大堆问题,哎……

有些朋友看了,可能会觉得我残忍,有的朋友看了呢,又会觉得我为他们出了一口恶气,奉我为当世不二英雄。哎,没办法,哥乃神人也!怎么说呢?这个世界本来就是弱肉强食,为了生活得逼迫,生命,究竟值几个钱啊?没有永远的赢家,也没有永远的失败者。你可以不相信别人的实力,但是你更不可以忽略自己的存在。因为这就是生命的价值——就算真的用生命去换取——因为,生命,不能没有价值!

呃……我好像有点同情蚊子了。可惜,它生来就遭人痛恨。但一切的一切,只因生活所逼……
楼主热帖

选择了怎样的人生
就付出怎样的代价

蚊子 也不好过啊!冒着生命危险求生存啊!

我很想问你是“O”型血吗?

我很想问你是“O”型血吗?
秋悟婉华 发表于 2011-5-19 19:24

我A型血!

快放生吧。。。。