搜索

《浅唱》,我给唱"深"了(修改版)

本着搞笑娱乐的精神.彻底放松一把.
第一段和第二段用的是我的两种不同的声音...不过貌似没什么区别...........啊~~~杯具啊.嗯嗯.这是修改版...歌词附下:

词:许嵩(Vae)

编曲:司徒骏文(Jew Seten)

歌词:

阳光暖暖的 时光慢慢的

我是蔚蓝的

在静好的岁月边缘张望着

你能感应的 项链断掉了

爱情渐远着

泪水在草地上和露水吻着

徘徊在海岸线

日出会在几点

三三两两在离别 承诺不兑现

我说Vae

你要清醒 别再轻易掉眼泪

我说Vae

是是非非 你要勇敢去面对

我说Vae

该放就放 别让自己那么累

无所谓

自由自在的飞 让梦纯粹 静候轮回

我说Vae 你要清醒 别再轻易掉眼泪

我说Vae 是是非非 你要勇敢去面对

我说Vae 该放就放 别让自己那么累

无所谓 自由自在的飞 让梦纯粹

我说Vae 你要清醒 别再轻易掉眼泪

我说Vae 是是非非 你要勇敢去面对

我说Vae 该放就放 别让自己那么累

无所谓 自由自在的飞 让梦纯粹 静候轮回
楼主热帖

我听了半天了,30秒之后才听到,呼呼。伴奏,呼呼。

是不是音调起的太高了,鼓掌,谢谢你的歌!

许V的歌大都很难唱的说。。。
    慵懒
    4 天前

我可以打击你一下么?

相信你会同意。

实话实说哈,比我还差点,好像。

唯一证明的是,听声音你确实是个男的。申明啊,我不是打击你的积极性,泼冷水啊……

逃……

回复 5# 无心幻梦
    嚓…被打击到了…嗯…不过,如果不是如此还是我么?哈哈,所以,这个是独一无二的。世界可仅此一份。继续自恋中…嗯恩

回复 3# 黄鸳儿

我不会压低声调来着…单独高潮的时候完全没问题,可从头开始唱到高潮就有很多问题了…

回复 4# 小落

很悲催的是…这个算简单的…所以我杯具了…

还不错,嘿嘿!

额,介个是更新的新版本.昨天滴那个删掉了.不过可能土豆网出了点问题,这个版本上传之后里面多了很尖锐的声音...本地文件没有的....不知道怎么回事...所以听的时候可以适当的把声音关小点....不然容易吓到....
    另外,这个没破音.假声是自己来的....但是感觉....本地和上传的差距好大....天啊~~~~