搜索

一个杯具,在这个不眠的凌晨……

慵懒
    昨天 16:13

准备睡觉时,小坏问我论坛有小说没,我回答后想起了一直搁在心里的那个问题,那就是版块名太过含蓄,不易理解。同时,分类分区也有些小问题存在。
    于是进论坛后台,忙碌了几个小时,建立、删除、合并……
    最后快要完事了,在移动帖子时,发现有一篇帖子上锁。看过后觉得奇怪,为什么要上锁?

正疑惑间,又发现该帖在被转到另一个版块时还留下了链接。因有碍观瞻,于是准备删除链接……
    该链接却无法删除,想想有回收站,于是试着删除正文,结果删除后发现——链接仍然存在。
    再打开后台回收站——杯具了,上次你们重整论坛时竟然没有设置回收站……
    ……
    最杯具的是——这个帖子是七夕的情笺……

哎呀呀……如果不能找回,敬请当事人谅解下……
    我找了N久的网页浏览历史记录,发现自己的电脑设置似乎是随时清理,竟然没得……
    呜呼哀哉!

点击设置N次,重新把论坛各版块的回收站设置好,将功补过下……

然后大家顺便说说,改动以后分类是不是明朗一些,容易辨识一些。
    至于布局,没做太大改动,只是把纵论天下版块(里面就我发的几个帖子)删除,其分类增加到佳作赏析版块(以前在他山之玉的百家争鸣中发帖,我经常感到无以分类),文化讲坛移动到学海无涯。
    另外,新增心得交流版块于风云天地,有纵论天下版之原意,也是给大家提供一个交流写作心得的地方,同时又符合论坛原创之主旨。……
    楼主热帖

-,-

真的悲剧了…

快点休息吧,
    杯具已然发生,唯有面对,,,指休息过后,再看能否,,,

事情既然发生了,不能挽回的话也是人之常情
    不过……
    没有惩罚是绝对不合适的,罚你一个月都十一点准时睡觉怎么样?嘿嘿~~
    慵懒

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,尤其要感谢的是我们的三月,能给我这个机会让我在自己的这个帖子后面高兴地回复——帖子可以找回来,不必愧对大家和有可能的指责与猜疑。谢谢主办方无心风云缘,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。

写帖回帖算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能到这里说这个事是我一生最大 的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。

当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情就会上来感谢一下的,在此呢,我还要 特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK ,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要感烟雨风云缘给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!

絮儿姐姐的惩罚方式真的很好…
    话说,哥哥的经纪人是何许人也?

呼一觉,再起来,感谢吧
    慵懒

嗯嗯  我觉觉了。

经纪人啊,不告诉你。

回复 6# 无心幻梦

让我想起了一句广告词

i 自恋狂 i 时尚范 i 酷跑族 i 捍卫者 i i i i就是爱……

对此我只能说,
    唉 自恋狂
    开心

这个,这个,让我说什么好呢?
    首先批评一下,这么晚还不休息
    然后表扬一下,认真负责的什么什么

是不是有点打一巴掌给个甜枣的意思
    对,就是这个意思