搜索

沉重的话题啊╮(╯▽╰)╭《殉情》 后面一段还不错。。。。

朋友,花园已经关门了。如果你想看的话,门并没有上锁。我是这里的园丁,我已经等了你一天了。
在转角的地方有园丁用过的镰刀,我已经磨得锋利,只要一下,相信你就能见鬼了。那座小屋里还有一瓶明天要用的除虫剂药水,我知道你的一个亲人就是在这瓶毒药下送命的,你也可以尝试下。如果你需要绳子,在栅栏上的绳子是今天刚绑的,很坚实,能承受200公斤,这也足够了。如果你不急,其实最好的方法是你能在这里住一晚。我晚上便会派人来接你,他会帮你送到第六环,难道你不是想对自己复仇的吗?
这里曾经是一块墓地,现在墓穴里的美味人头肥沃了这块土地,你看花园中的花朵现在多灿烂,妖艳,这全靠了死人的营养。你不知道吗?在墓地刚刚建立的时候,曾经有人崛起了坟墓寻找尸体,他食用尸体,并且将尸体复制在雕塑中,画作中,甚至14行诗都有这些尸体的气味。好的,我现在要出去了。这扇门可以打开,没有上锁,你现在进去吧,里面一定有你要的工具。
如果你可以等。

如果我可以等。
镰刀磨的并不锋利,而且满是泥土,磨石反而更像一个杀人工具,但它太小了。我想不能一下就让我死亡。除虫剂里怎么都是自来水,成分还足够我自杀吗?谁说绳子足够结实?我的手放在上面便断掉了。难道这里是一个暖房吗?准备饲养我这颗绝望的心?这些食用了尸体的花朵倒很美丽,他们的花朵能至我死地吗?希望园丁不会对我撒谎,我在床上等待他。他的小鬼会跳跃来到我的床上吗?毒药水或者花园中的花会渐渐发作夺走我的生命吗?
原来夜晚的花朵在苍白的月亮下也能发出闪光。这香气扑鼻,在我意识渐渐模糊的时候,是在欢送我走上路上铺满铁油,沥青,万年不洗的血液的撒旦之路………………
………………
这鸟儿是夜莺还是云雀?是拜伦在地狱为我唱的一首歌吗。张开眼睛地狱也能这样刺眼,还是我要在赤裸的光亮中接受审判。
我记得这里,这件破旧的小屋,我就昨天来到这里。为什么我还活着,撒旦难道你真的欺骗我。花园中已经有人进来观赏了,那是几只勤快的蜜蜂,常常的细腿触摸着花蕊,还有几只鸟儿在欢呼雀跃。早晨的阳光在雾气中给花园入口装饰上一道浅淡彩虹,我才看清门口挂着公园名,那是“吉檀迦利”。
在房间门口看到那有一袋挺干的玉米,那是喂鸟的吗?是你特意制作鸟的口粮?我将玉米抛向天空,鸟儿飞来,落在我的肩膀,脚边。我在等待主人的回来。鸟儿来了一波又去了一波。
是不是你不再回来你的花园看管,你是要我代替你做这里的园丁吗?太阳已经在我的头顶,我想那应该是杀虫的时间。但杀虫剂已经被我喝完,我开始担心原定的洒农药的任务。昨晚还没有的崭新绳子忽然出现在我眼前,我决定把绳子让给我的花园了我可以先为花园的栅栏加固一下,。
花园的花在没有杀虫剂的情况下长的非常好,饱满而且葱郁。我渐渐意识到我将离开这里。那一天早上,我在杀虫剂瓶中灌入了自来水。等待你而来。
朋友,花园已经关门了。如果你想看的话,门并没有上锁。
我是这里的园丁,我叫撒旦。已经等了你一天了。
……
楼主热帖

木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头。木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

看完这篇。到是很想去这个花园,如果天亮就离开,我会好好享受晚上的美梦

很棒的风格。

撒旦的花园迎来了新的客人,他在这花香里四顾微笑,他在这鸟鸣中闭眼飞翔…生活是否是希望,死亡是否是安详?我陪着花园的客人,同撒旦一起想…

回复 4# 澹台弈

是的。希望。如果痛苦持续不断,那希望也将持续不断。。永不放弃希望。

回复 3# 黄鸳儿

这个花园可以去哦:)很容易找的,在一个有些许星光的森林路口,一条不被人注意的小路 ,还有一个追求着自己而来的自我。:)你就能找到这个花园了。

好恐怖啊,我不要进去,回家躲被窝里面