搜索

风之记忆

如果想要改变习惯的话 就要培养新的习惯 比如我不打算吃甜食了 于是以前的九州 最小说 户外活动等等就都搬出来了。可是这样做所减少的幸福感 不习惯所带来的暴躁 要怎么克制呢。于是一切都在昨天因为生日但少了一些人的祝福而爆发了。本来是打算晚上出去吃饭 也说好了 可是后来心里越来越不舒服最后竟然直接跑床上不想动了。
唔 可是我的生日呢 怎么能不记得呢 还有我的奶糖我的面包???现在我不想吃蛋糕 我不想去唱歌去吃饭啊!
可是后来我听到了风之记忆 引起回忆的歌呢 只是一下就安抚了我的情绪
与你一同度过的短暂记忆 不知在何时延展开来 迎向我/凭着风 闭上眼睛时 你就是我寻觅的金银岛
楼主热帖

干嘛不吃甜食啊
对于不能吃甜食的人来说 能吃甜食就是幸福
    慵懒
    2 小时前

很愧疚,不记得你的生日。
    事实上,上次我妈妈的生日如不是姐姐打电话提醒,也被忘记了。

而姐姐的生日就在妈妈生日前一天,也被忘记了……

我欠了多少人的庆生文了?算不清了。

其实,我从没写过这样的,我慢慢来还吧。

生日快乐!时间容易冲淡很多记忆,但是也会延续某些记忆。

回复 2# 六经七尺

会牙疼 会死人的 我曾经一次吃糖太多牙疼了俩月 那会刚换班 大家都不熟 我牙疼的嗷嗷叫 整天喝冰水 我这没有了就发动我前后左右给我凉开水喝 整的大家都以为我爱喝凉水。。。。。。从那以后我就像烟鬼戒烟一样戒甜食 可惜从未成功 这又是其中一次 嘿嘿

回复 3# 无心幻梦

是啊 混的越久就越容易忘记很多东西呢

回复 4# 秋悟婉华

也许吧 也许我们用来回忆昨天的今天一不小心就变成了明天所回忆的昨天 可是不管怎样都是刻骨的记忆比平淡的现在更容易出动人不是么

回复 5# 沉默的咒
    任何事情,适可而止,过之,适得其反.
    刚查看了上次自己的回帖时间,
    居然,发现
    自己像有预感
    .....
    母亲在那天夜晚(即我回帖几小时之后)告诉我
    我的父亲
    突发糖尿病
    住院
    慵懒
    2 小时前

回复 6# 沉默的咒

生命中有一些,是永远不可忘却的……

六经七尺 发表于 2011-5-29 02:11
    回复 5# 沉默的咒
    任何事情,适可而止,过之,适得其反.
    刚查看了上次自己的回帖时间,

愿大家都好吧 今年我的生日又过去了哟 你的父亲节也过了哟~