搜索

忘记一个过去,真能给自己一个未来吗?

[xiang]
敛我半世轻狂,可曾换你的一笑倾城?若我真的离去,是否后会无期?
今天,终于跟他说了再见,见到他淡然的一笑后,不知是不是错觉,发现了眼角的一滴泪。耳边总响着一个曲子:有人说,高山上的湖水,是躺在地球表面上的一颗眼泪,那么说我枕畔的眼泪,就是挂在你心间的一面湖水。
解脱?解放?自由?还是牵绊?迷茫?那一笑的背后还有多少的沧桑,那一滴泪里还有多少离别。当你遗留了一滴眼泪在我心里时,你会笑着走开,但那滴泪却包裹了那颗心,晶莹,剔透。
总想能再大声的跟你一起叫骂,一起撒野,一起疯狂,可人总要成熟,成熟是不能让我们再贪玩,不能让我们再疯狂,于是,我选择了逃亡,离开是最好的选择吗?
我离开了,为了你,我要远走,一个人带上一个行李的回忆,远离都市的喧闹,远离你在的地方,我走了。
选择是痛苦的,可不选择的逃避会更加的痛苦,如果还能有选择的话,我想跟你在一起,这种自私的选择会害了你,所以我离开。
仓央嘉措的《十诫诗》说过,最好不想见,便可不相恋,那么不见就会忘记,不见就会没有回忆,娑婆世界,再多的苦也是幸福,可没有了你的日子,我选择谁来幸福?
在落雪的季节相遇,选择落雨的季节离开,年就这么一点点的过去。寂然,默然。
佛说本来无一物,何处惹尘埃。可佛却没有说为何能参透生死的仓央嘉措,却参不透男女的情爱?

杂乱的文字,纷乱的心情,原本以为说完那句话后,会挥一挥衣袖,不带走一丝云彩,但掉落的泪却泄了底。那个谁,你还好吗?
楼主热帖

轻轻的的你去了,一如你轻轻的来...

心底远远的问候,再加上祝福!

首先是要忘记啊!

不出3个月你将会淡忘今日的一切,偶尔的记也只会是嘴角的一旅微笑!你将顺理成章不加任何反抗的习惯知道喜欢现在的生活,永远不要为自己为别人找任何借口!