搜索

真有意思

这个让人心痛的地方,每次过来,都很揪心的。

以后烦请大家,别和我聊这些了吧。跟我说那么多,让我跟着难受干嘛的。情节严重了,还扰民

无云啊,念在你我私交不错的份上,我建议你那个论坛管理组的账号交出去吧。以后别用了。

别人我就不说了。
楼主热帖

各位版主同志,我这个帖子,大家暂时就别删了行不行。

这里我点了无云的名字,大家要是对我或者对无云有看法,直接这个帖子说一下。哈哈

让我来了解一下

无尘啊 无尘  从来不出现 一出现就有戏看  

搬凳凳看后续  整个一后宫 男妃争宠啊

阡陌说的挤对啊,呵呵

你个臭无尘,那个号虽然是我当初申请的,但其目的是处理论坛大小事物的管理组号,论坛管理人员都知道密码,沁儿,梦梦,都是那个号的主人,那个号我从来不用来回复任何帖子,最近用那个号来回复几篇抄袭的征文,那是征文版主的职责,我不曾参与,我偶尔登陆,也只是用来移动帖子和管理论坛后台程序的修改,呵呵,最后弱弱的说一句,除了三月之外,如果不会后台操作,就不要乱动后台的文件和数据设置,论坛的版块图片不知道是谁改成了现在这样,记得修改过来,感觉很难看!

無 塵 11:18:31
有疑问跟帖说明。论坛是让大家说的。
無 塵 11:18:47
什么都直接QQ了,还要论坛干嘛?
XXX11:19:05
若是在抄袭事件一起,看着像是你为那个雨出面说话
無 塵 11:19:26
其实很多个事
無 塵 11:20:17
都不出个声,就把几个版块版主给下了。当然,身份没变罢了。
無 塵 11:20:42
论坛随便发帖,随便删帖?这个合理么?
無 塵 11:21:09
只要不是人身攻击,不含黄赌毒、不牵扯政治的帖子,都不该删
無 塵 11:21:58
出现有争议的问题,大家都跟帖各抒己见,包括斑竹也是。这样能行么?试问要版主干嘛的?要区版主是干嘛的,要管理员是干嘛的?
XXX 11:22:07
不想管,随便你们,反正我也不理风云
無 塵 11:22:15
那就行了。
無 塵 11:22:35
你以为我想管想理?
無 塵 11:23:20
你们这些人,除非不联系,一联系,说不了2句,就扯那些事,我更烦。
XXX 11:23:30
删帖是他们自发自删,你不对事
無 塵 11:24:00
对于自发自删的人,上级版主,可以直接给与警告,情节严重,撤消版主
無 塵 11:24:18
难道给他个斑竹,就是为了删帖子么?
無 塵 11:24:43
作为斑竹,有了身份,对于那个身份说话,他说的话代表的就不是他自己了。
無 塵 11:25:09
版主做事不当,总版主就有责任。
無 塵 11:25:38
要你们这些个侍教有何用?
XXX 11:30:13
那里还有领导,无心把号密码告诉做计划的人…然后才有了关于他们版主自发跟自删的事情
無 塵 11:31:01
你又怪人家无心了啊
無 塵 11:31:13
这脑残的人
XXX11:31:27
不怪他怪谁
無 塵 11:31:34
高手啊
無 塵 11:31:54
不讲了。没意思
XXX11:33:54
我只想说最后一句:无云的管理早就撤了,挂名也取消
無 塵 11:34:12
跟我说的啊?
無 塵 11:34:14
哈哈

这一会的功夫,就又出事了。

我们来试想一下:假日论坛日访问量在3千以上,这个时候,论坛有过百人在线。一个管理员发公告,不一会的功夫,全部消失!可能有2个,一个是他自己删的,另一个就是别人删的。这说明什么?

在其位谋其政,请摆正各自的身份,如果你是管理员,言行就按照管理员的标准来,如果你是普通版主,就按照普通版主的身份出现。
另外,授权给你,不是让你只是为了删除帖子的。

真有意思,果然,如题。
几张帖瞬间发瞬间删,身为管理,连回帖也如此,笑。

真的是夏日炎炎啊
    无聊

一个毫无意义的话题也能诱发一个动荡,很有意思吗?