搜索

关于“烟雨风云缘管理组”ID

无聊

今天我很生气,一上论坛就看到不想看到的帖子,还有一些不合适宜的做法。

在此,我再次声明一遍:

“烟雨风云缘管理组”设置的初衷,只是为了方便发布管理公告、声明等,但绝不是某一个管理员用来自行主张的发布任何没有经过全部或者大多数管理员商榷、许可的公告,而今天呢,有人这样做了,我不想知道上这个ID的是谁,也无论是谁,凡是违背原有宗旨的在这里我要狠狠地谴责他一番,在风云最需要呵护的时候,最需要共同营造的时候,唱这一出戏!给谁看?

今天我在这里最后声明一遍:

“烟雨风云缘管理组”这个ID在这个论坛从此无效,谁在登陆这个账号乱发帖子,我见一次删一次,别让我的忍耐达到底线!
    楼主热帖

2个侍教身份的人搞这一出,你们都该辞职。

论坛既然是无心的,这个管理组的账号,找三月把账号合并到无心的账号上,这样的话,帖子还存在的。

不过,我赞成 类似的账号,方便发公告贴。当然,这样的账号发帖,代表着论坛的权威。

注:上一楼我的跟帖,可以删。

我想说,处理事情被你一删再删,是何意?

风云版务版主寒石删除黄鸳儿申请帖,此事是不是该给他一个警告?
    安心若请辞不再打理论坛,我宣告有错么?
    征文版出现抄袭转帖,而版主长期不在线,转出去也有错么?
    我辞去管理身份,难道也有错么?

回复 5# 紫沁竹

有一个有错。黄鸳儿的申请帖,本身不应该删的。别人申请,你们商量后可以同意可以不同意,为什么要删呢?真把论坛当你个人博客了?
    既然删了就删了,意味着不同意呗。不同意的话,这个时候又说同意人家做版主,你把人家黄鸳儿看做什么了?呼之即来,挥之即去?

我说话本身就少,还附带着把我的回帖也删了。难道我讲的错了?

一个论坛成员即使讲错了,不违反大问题,也不该删吧

大家伙申请版主,或者已经是版主了,先弄清楚什么是论坛,什么是版主吧 。

不然真丢人。

人的灵魂来自一个完美的家园,那里没有我们这个世界上任何的污秽和丑陋,只有纯净和美丽。  灵魂离开了家园,来到这个世界,漂泊了很久,寄居在一个躯壳里面。躯壳,被染缸诱惑,以为五彩斑斓便是美丽,却忘记,生命的最初是毫无颜色的,那便是我们的最初。
    我想,在此相聚的每个人,都是喜欢文字之人。它的最初,也应该是纯净无染的。而为什么,我们渐渐失去自己?
    无聊

回复紫沁竹:
    如果你觉得你一个人可以代表烟雨风云缘管理组,你想做什么就去做什么,还要这个“烟雨风云缘管理组”ID做什么,更没有必要打着“烟雨风云缘管理组”的旗号发布帖子,问一下,你发的所有公告试先有问过我吗?有和其他管理员沟通过吗?
    每个人都有自己的生活,我不会强求谁一天二十四小时呆在论坛,我自己也不例外,这些天我没有登陆论坛不知道发生了什么,但是昨天我接到云淡的电话,告诉我论坛的事情,我今天特意来看看,一上来看到这些莫名其妙的帖子,你们都当我是死人?当风云管理组无人?作为论坛总管理是否更应该清楚自己的言行举止代表着什么,你用“烟雨风云缘管理组”ID发帖子,那也就是向全体会员宣布这些决定是所有风云管理组的决定,但是我从来都没答应过,更没有人向我提过,如果不是云淡打电话给我,等我有时间来论坛的时候,还不知道论坛会变成什么模样!

回复无尘:
    这件事情的起落我不是很清楚,但是就我目前在论坛所看到的,你的帖子就像一个导火索引发着某些人的情绪,“烟雨风云缘管理组”这个ID其用途本来显而易见的,用于管理员信息公告,你作为会员,何以指名道姓叫无云把这个账号让出来,莫非你认为这个ID是他专属吗?那你视我们这些其他管理员于何地?不存在?还是根本就不是?我不管你和无云之间有何间隙,即便是提出个人建议,你也只能是向风云管理组,而不是某一个人,换做是我,我也会很生气,也会提出退出风云管理组,不要以为人都是死的,只会忍气不会出气。你的本意无错,错就错在出口“伤”人!
    还有本来今天我所上演的这一出本该没有的,因为你们的驱动,让管理员们没法忍受背后指点的寒冷,竹子再忙,也不会说出今天的话退出风云管理组,是什么让她作出这个决定,你们都心知肚明,我气竹子不是因为别的,只是她滥用了“烟雨风云缘管理组”这个ID,这个ID所代表的何止是一个称谓!

回复所有论坛的朋友们:
    为了避免以后发生类似事件,我今天才会作出此决定,“烟雨风云缘管理组”这个ID以后不复存在,有什么决定或者公告,只要是经过全部或者大多数管理员同意的,每一个管理员都可以发帖声明,但是如果只是个人意愿的,一律无效,见帖即删。

你们烦不烦?当这里是什么地方?有事情私下解决去,风云不适合这样一再的折腾。
    身为管理者尽职也好未尽责也罢。既然选择在风云做管理,做版主,所要承担的代价就要自己担负。
    夸耀可以接受,那么贬低也要承受。我们还是小孩子?想要哄着?宝贝着?文人的清高显在这个场合?
    风云不是谁的,不是无心的,不是竹子的,不是一梦的,也不是无云的。
    我们的目的都只有一个,希望风云好起来。别弄得和什么企事业单位一样,当个领导就有多大的权利和利益。
    管理团队越来越强大不好?什么谁占了谁的位置,谁抢了谁的功劳,有意义么?谁做什么了,怎么做的,不是靠你说就算的,人在做,众人在看。谁能真正取代谁?
    别闹小孩子脾气行不?
    最后,我承认自己没资格这样说,但是以上是我心里此刻想的心里话。

是啊,我忘记了你现在是总管,几时有了如此严格规定我不知道。
    我只想说;看清楚最近论坛发生的事跟该处理的事,不是你认为的越权,也不要总拿越权来说事。